S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
видео давайза базар ответишь?
врун ты и наглый.....
если нет, ты болтун
видео давайза базар ответишь?
врун ты и наглый.....
А оцифровка программы Время, про те самые закрома?
То есть было честное и независимое телевидение? Такое честное, что можно безоговорочно доверять тем сюжетам?снимало тогдашнее Телевидение...и как директора продуктовых баз\птицефабрик обращались к правительству типа что же такое творится?...почему никто не забирает нашу продукцию.....есть видео, где корреспонденты в лесах находят гниющие продукты....мясо и прочее....просто скинули...
нет там старые кадры 90-91 годов и это сразу видно....
НТВ - начало. Но это уже другая история )))3 сек и гугл в помощь
различных видео подобных и программ море....я видел десятки...
ну ты самподумай инсценировка это или нет....То есть было честное и независимое телевидение? Такое честное, что можно безоговорочно доверять тем сюжетам?
Ну про колхоз ты прав. В 87 в пробуждении был. Помидоры собирали... Так помидоры в ящиках неделями стояли на полях и гнили...ну ты самподумай инсценировка это или нет....
спроси любых живых председателей колхохза(живых) как они гноили продукцию, потому что резко перестали забирать оную торговики и оптовики.. Как вереницы и караваны машин и поездов стояли в окрестностях городов и их не принимал овощебазы и склады городские.
потому что был нанесен точеный и целевой удар по системе распределения страны.Ну про колхоз ты прав. В 87 в пробуждении был. Помидоры собирали... Так помидоры в ящиках неделями стояли на полях и гнили...
хз почему, но на полях урожай студенты убирали. колхозники только наряды подписывали. ну и иногда вывозили с полей ящики.потому что был нанесен точеный и целевой удар по системе распоределения страны.
и инициировано это было новыми нашими местными реформаторами! им надо было за что бы т они стало свалить КПСС и союз. Уж кто им это вложил в голову не стану утверждать......
я подобных видео видел валом.Ну вот, а ломался как девочка. Мог бы с самого начала запостить эту херню.
26 минут передачи 600 секунд, где собраны разные факты, от которых рвутся пуканы. Под название "дефицит" и тухлое мясо, и дети инвалиды без игрушек и паленный коньяк и прочие "новости".
Да херня все это. Выкинули тухлятину в лес, вот и все. А Невзоров в те времена любитель был "жаренных" фактов.я подобных видео видел валом.
иди кушай свой "коньяк' с 5-ки)
Вот поэтому и закрывают. Потому что приходят 20-30 человек которых быстро обрабатывают.значит это колхоз, а не аквапарк...
В Казани тоже есть очереди, но там 4-5 девочки быстро обрабатывают эту очередь.
И суки один аквапарк закрыли уже...зажрались видимо..
вот еще видео3 сек и гугл в помощь
различных видео подобных и программ море....я видел десятки...
Кто нить из твоих знакомых стоял в таких очередях?вот еще видео
я не спрашивалКто нить из твоих знакомых стоял в таких очередях?
Может сам стоял?я не спрашивал
нет, не стоялМожет сам стоял?
К чему этот вопрос? Ска сам или его знакомые не стояли в таких очередя и ты не стоял, значит это фейк?Может сам стоял?
При этом он не спрашивает видел ли я сам такие сцены.К чему этот вопрос? Ска сам или его знакомые не стояли в таких очередя и ты не стоял, значит это фейк?
Это будет следующий вопросПри этом он не спрашивает видел ли я сам такие сцены.