Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 768
- Баллы
- 113
Первый цветной телевизор Рекорд 714 отец купил в 1979 году. Ценник чёт в районе 750р был.
это случайно не Славия- видео на первой дачной?)Ближе к 90-му. В то время к цветному телевизору у меня уже был подключен компьютер. И у нас было кабельное телевидение внутридомовое. Тому, кто его транслировал, я заставки делал.
Это потому что ты не знаешь что такое сраный дефицит.А я думал больше всего запоминается когда появляется своё жилье, дача, дети... Оказывается сранный ящик куда круче)) и смотреть по нему всякую хрень
1990а в каком году "Спектр" построили?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Славия была не кабельной.это случайно не Славия- видео на первой дачной?)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
начиналась она как кабельное. С подъезда, дома, нескольких домов.Славия была не кабельной.
А я вот помню) Пожалел на 65" 45 тыр, щаз 65 тыр стоит...Я год назад купил телек и не помню точно за сколько.
Это потому что вы были рабами ненужных вещей.Это потому что ты не знаешь что такое сраный дефицит.
Я год назад купил телек и не помню точно за сколько.
Это потому что вы были рабами ненужных вещей.
Это потому что вы были рабами ненужных вещей.
Интересно было бы полностью прочитать.
Вот прям даже стыдно стало... Мне всю жизнь врали, что Камышинский ХБК почти 20 лет был крупнейшим производителем суровых тканей в европе, а тут вон чё.... Пришёл Шагал1, который прочитал своих сверстников в интернете, и всю правду мне раскрыл)))К примеру:
Мы подрядились в банановой стране построить АЭС. По стоимости самой страны.
Построили 90% и тут переворот. Теперь она с нами не дружит и АЭС им наша не нужна им пообещали америкосы.
По факту они нам должны, а по сути хрен когда отдадут. Списать или не списать дог?
Инвестиции при ссср:
Фабрики покупали с полным тех процессом. Корпус наш а начинка импортная.
ХБК (хлапчато-бумажный комбинат) г. Камышин. Станки чешские и периферия-технология импортная даже вент каналы и климат-контроль все было настроено на Иранский хлопок.
Правда разасрались с Ираном и пипец всей технологии. Узбекский хлопок ни впи..ду. Грязный и т.д. Станки отказывались работать. Технология разбилась и пришлось перестраивать очень многое.
Первое, это "Славия Видео", появилось в 1996г., на ДМ диапазоне, потом пошло кабельное. ТНТ кажется, студия на "стрелке" была.Первое кабельное в Солнечном появилось по моему в 87 году. А уж потом как грибы из "видио -салонов" поперли.
В Дм диапазоне - это эфирное тв.Первое, это "Славия Видео", появилось в 1996г., на ДМ диапазоне, потом пошло кабельное. ТНТ кажется, студия на "стрелке" была.
Ситец, сатин и вельвет с вельветон и бархат много чего. Большой комбинат из 4х фабрик ткацких и двух отделочных состоял. ИИИ?производителем суровых тканей
На стрелке открыли второй в нашем городе местечковое на один дом. Оборудование и монтаж проводили те же парни кто в солнечном открыли первое кабельное. Три дня в неделю по вечерам по два фильма показывали.на "стрелке" была.