B
boris
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
10 ноября 1974 года я попал на Сахалин. Снега было по колено и мороз градусов 15.
А может, это только видимость такая была для тебя?Да для всех. У меня дед костюм одевал(он партийный был), нам шары воздушные надували. И с цветами по улице. Лица у всех улыбаются. Хорошие воспоминания.Только морозы уже были. Не как сейчас
Не 3,14зди, ни про холодильники, ни про колбасу, ни про обувь.... у меня до сих пор есть обувь из натуральной кожи Саратовской обувной фабрики на Астраханской и она не чета современной "натуральной"...Смотри ка всё знаешь. молодца, возьми с полки пирожок. Хрущёбы, колбаса в Москве, очереди, собрание, что партийное, что профсоюзное решало достоин ты холодильника и т.д. или нет. Одежда из красного октября одинаковая на всю страну, обувь деревянная. Можно продолжать ещё долго.Так в том о и засада. Молодёжь с высшим в 30-35 лет утверждают о хорошей жизни при ссср.
на полке стоит, как музейный экспонатНе 3,14зди, ни про холодильники, ни про колбасу, ни про обувь.... у меня до сих пор есть обувь из натуральной кожи Саратовской обувной фабрики на Астраханской и она не чета современной "натуральной"...
А вообще эта фотка с какого года? Там Ленин на транспаранте и ещё какой-то чел .
1980. Кто между Марксом и Лениным не знаю.А вообще эта фотка с какого года? Там Ленин на транспаранте и ещё какой-то чел .
Это кто, просто я не в курсе
Серый кардинал и главный идеолог, Суслов М.В.ещё какой-то чел .
А вообще эта фотка с какого года? Там Ленин на транспаранте и ещё какой-то чел .
И где там Маркс?
Фото из Литвы?
И где там Маркс?
Нет, на транспаранте Подгорный Н.В. https://ru.wikipedia.org/wiki/Подгорный,_Николай_ВикторовичСерый кардинал и главный идеолог, Суслов М.В.
Нет, на транспаранте Подгорный Н.В. https://ru.wikipedia.org/wiki/Подгорный,_Николай_Викторович
В интернете попалась интересная фотография.
Пионеры на "Зарнице".
1936 год.
Правильно, что уверен.Почему то я уверен, что они не рассуждали о мнениях ВОЗ об использовании противогазов.
Благодаря этому и был СССР.Правильно, что уверен.При ссср с детства приучали НЕ РАССУЖДАТЬ, а брать лопату и копать или автомат в зубы и уря за родину.
зато коронавируса не былоПравильно, что уверен.
При ссср с детства приучали НЕ РАССУЖДАТЬ, а брать лопату и копать или автомат в зубы и уря за родину.