LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Мне вот интересно. В какой временной период существования СССР жаждит вернуться народ. В 20-30-е, период коллективизации-индустриализации и тотального оболвания, когда отжимали всё и вся просто без разбора и отсылали под лозунги на стройки века, плюс пара лет голода, когда вообще жрать было нечего? В 30-40-е - расцвет 58-ой, 10 лет золотых приисков и рудников, дети в детдом для детей врагов народа, считай билет в один конец? в 40-50-е - восстановление из руин, нищета, голод, бараки, опоздал на 15 минут - вэлкам на колыму на три годика частенько без права назад. 60-70-е - тотальная уравниловка, роскошь только в книгах, карьерный лифт закрыт полностью, продукты только в книге о здоровой пище, дефицит тотальный, хлеб покупаем у омерики. 80-е - жизнь только у приближенных к кормушкам, всё под копирку, ну и 90-е период очередей за вообще всем.
В какой период то? Чем оно так прельщает?
Ну раз уж я начала смеяться, расскажи мне, друг мой, начитанный, как прекрасно и чудесно нам живётся сейчас ))))))) продолжи свой рассказ такие ярким противопоставлением тому ужасному и беспощадному режиму, о котором ты писал в своём посте
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk