SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
SKA2006, эка тебя торкнуло, что единственные аргументы это переход на личность, 8 лет, изучил что получше ooh_lol:А что "колбасная тема" не важна? Типа ты такая высокоинтеллектуальная личность с богатым внутренним миром?
Анекдот специально для тебя.
Женился мужик. В понедельник на работу. Просыпается, идет на кухню, а завтрака нет. Спрашивает молодую жену - где завтрак? А она ему - будем питаться любовью и начинает раздеваться. Мужик отбарабанил ее и поехал на работу. Приезжает в обед домой, заходит на кухню, а обеда нет. Спрашивает жену - где обед? А она ему - будем питаться любовью и начинает раздеваться. Мужик отбарабанил ее и опять поехал на работу. Приезжает вечером и видит жена голая на батарее отопления сидит. Мужик спрашивает - ты что делаешь? А жена ему - ужин грею.
Меня вопросы не ждут. Я не все вопросы ответил. Это у тебя очко играет. Молчал-молчал годами. Потом увидел для себя интересную статейку и скорей на автосаратов выкладывать - "ну вот же, вот же, я же говорил, я был прав". Ржал я над тобой в голос, типа только у тебя новостная лента. А когда у тебя, в следствии отсутствия интереса к мурзилкам, разрыв пошел, то это уже натурально цирк
Ты бы эти 8 лет потратил бы на что-нибудь путевое, если тебя эта тема интересует, не задавал бы свои тупые вопросы.
SKA2006, - не я, а ты проиграл эти 8 лет. Но ты слаб, и не в состоянии признать даже очевидного. Ты человек у которого были надежды и ожидания, и дальше больше - потенциал. И теперь чем ты занять - чморишь всех и вся. Молодец чо.