SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
сегодня кстати очередной космический корабль преземлился, как оказывается всё советское работает. Будет ли работать то что сделано в РФ через четверть века?
https://youtu.be/OL9GXRIHjZUмой дедушка был за границей. в 1945-м
Мой прадед сначала посетил Финляндию, а потом и часть Европы по пути в Германию. Но лучше конечно это делать туристом, а не на бм-13)мой дедушка был за границей. в 1945-м
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:что точно сейчас больше в людях так это алчности, всё привыкли мерить деньгами. Не наше это. Привнесённое. Долго не протянуть на импортном менталитете и фапании коленно преклонено на Запад.
Я дико звиняюсь, вы сами-то в СССР жили? Насколько долго?Блажен кто верует
Я дико звиняюсь, вы сами-то в СССР жили? Насколько долго?
Весчь! Стоил как чугунный мост-я даже сейчас помню 25 р набор. Их 4 было всего, у меня было 3 правда, но я и тогда понимал, что на меня в тот раз выложили денег аяй)а еще конструкторы гдровские и модельки сборные которые клеить надо. воооот.
Весчь! Стоил как чугунный мост-я даже сейчас помню 25 р набор. Их 4 было всего, у меня было 3 правда, но я и тогда понимал, что на меня в тот раз выложили денег аяй)
Да). Правда я ее выменял на кучу моделек 1:43) Но тоже немецкая, паровоз и три вагона, у вагонов дверки/люки открывались, вперед/назад ездил, стрелки, остановка. Классная была.ЗЫ.расцепка вагонов еще была)а железная дорога была?
1:43 тоже? У меня в коллекции была иномарка- что-то там Мистраль Купе, если не ошибаюсь. Но она мне не очень нравилась)вот такой
Понятно )) Это из серии "Не читал, но осуждаю" ))3 года.
Понятно )) Это из серии "Не читал, но осуждаю" ))
По сути, жизнь в СССР и жизнь сейчас мало чем отличается. Чтобы нормально жить, работать надо и тогда и сейчас. Чтобы съездить на море, не обязательно было выбивать в профкоме путевку. Если, конечно, не в какой-нить профилакторий или санаторий ) Луковый суп? ))) Без обид, но Ваш муж был идейным безработным? Да и ежели Вы всего 3 года Союза застали, сколько лет Вашему мужу, чтобы настолько "горестно" вспоминать СССР? Лично у меня воспоминания исключительно хорошие. Сравнивая те времена и нынешние, могу уверенно сказать, что при СССР было намного лучше. Не без отрицательных моментов, но в общем и целом лучше.
то есть мажоров придумали?в ссср никто не кичился мажорством. и это было плюс. вся эта мажорность была лишь дома и в ушах тётушек). но кстати рыжьё могли позволить себе практически все.
то есть мажоров придумали?
это ни фига не такв ссср никто не кичился мажорством. и это было плюс. вся эта мажорность была лишь дома и в ушах тётушек). но кстати рыжьё могли позволить себе практически все.
прежде, чем прийти, они бы увидели, что в квартире проживает нач ОБХСС, или директор магазина, развернулись и ушли))))могли придти и в дверь постучать, люди с красными корками)