al.march
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
каждый там видит разное кто то вкусняшки.. а кто то отраву:grin:И что я там должен увидеть?
каждый там видит разное кто то вкусняшки.. а кто то отраву:grin:И что я там должен увидеть?
Можноеще вопрос можно? Как спекуляция относится к выдаче кредитов?
Саратовское молоко хорошее.возьми коробку с молоком и прочитай состав
и правильно, пользы так от них побольше то было
Бред постить-много ума не надо... Вы первый.
А в чем бред? Можно детали узнать?
Зачем -я читаю этикетки-найти мороженое из молока крайне сложно скоро будет невозможно думаю....устраивает растительный жир кушайте в удовольствие.понятно... слышишь звон...
А ты давно интересовался составом конфет даже таких как ротфронт\бабаевкий\россия\коркунов?Просто не надо покупать всё самое дешёвое. Сейчас есть выбор.
я ему про попа, он мне про попову дочь...Зачем -я читаю этикетки-найти мороженое из молока крайне сложно скоро будет невозможно думаю....устраивает растительный жир кушайте в удовольствие.
Про то, что у нас столько коров нет сколько молочной продукции делается.....я ему про попа, он мне про попову дочь...
ещё раз...что там за эмульсия там у тебя вместо молока? и про отраву...
это верноИз года в год РФ бьет рекорды по закупке растительных жиров -в частности пальмового масла....
ну а посмотри на состав продуктов он -раст. жир (в том числе и пальм. масло) везде...это верно
Про то, что у нас столько коров нет сколько молочной продукции делается.....
Сделать молоко из порошка, содержащего в том числе и заменитель молочного жира очень легко........
Из года в год РФ бьет рекорды по закупке растительных жиров -в частности пальмового масла....