Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Продинамил Светланку?
Да ладно))
Продинамил Светланку?
Для первых и вторых блюд. Крышка — тарелка-миска. У меня не сохранился. ((У меня есть такой термос))) Темет называется, 3л
был подобный. только на стенках Волгоград изображен был. Не знаю как горячее, но вода холодной три дня держалась. Термос погиб после очередной вылазки с палаткой на Волгу... Очень выручал. ибо жили там дикарями, воду с родника таскали.Для первых и вторых блюд. Крышка — тарелка-миска. У меня не сохранился. ((
почему были? они и сейчас продаются. вдоль М5 в районе Аши на базарчиках продают термосыЕщё хорошие были для напитков, вот они тепло держали здОрово. Мне от отца такой достался, прослужил почти 30 лет, пока крышка не треснула.
С настоящей пробкой и тепло отлично держали. Кололись только легко - достаточно было небольшого удара (.Самые красивые термосы были китайские.
то что на фото -отечественный, с двойной стенкой. колба не помню была там или нет, но считался данный термос небьющимся. а то что сейчас продают -нечто похожее но... не держат они так как этот.почему были? они и сейчас продаются. вдоль М5 в районе Аши на базарчиках продают термосы
любых размеров. Насколько я знаю их где-то в том районе и делают.
Колбы не было, между стенок был вакуум )).с двойной стенкой. колба не помню была там или нет
ну вот. лет 10 мы пытались его "убить", имелось несколько приличных вмятин на корпусе, но термос продолжал служить верой и правдой, пока не потерялся...Колбы не было, между стенок был вакуум )).
А так хотелось независимости...Согласно проведенному в Молдавии соцопросу, за возвращение в состав СССР выступают 48,5% молдаван, против – почти вдвое меньше. Сторонники независимости и объединения с Румынией и совокупно не могут составить конкуренцию патриотам уже умершего СССР.
http://vz.ru//politics/2016/10/21/839469.html
Они не в СССР хотят. Им деньги нужны.А так хотелось независимости...
Нормальные термосы и сейчас продаются.)))то что на фото -отечественный, с двойной стенкой. колба не помню была там или нет, но считался данный термос небьющимся. а то что сейчас продают -нечто похожее но... не держат они так как этот.