Вот только в данном конкретном случае по отношению к Вам никто не грубил. А Вы опустились до... В общем, сам себе удивляюсь, но согласен с akisha. Деградируете и сильно...
Спасибо, за приговор
rankster2: приму к сведению)
Насчёт меня, да -мне никто не грубил. Но не думал я, что вы относитесь к тем кто считает что проходить мимо, это нормально, когда других поносят. Хотя как раз вас -то я тоже не трогал -влезли. Только что-то за конкретную сторону, которая конструктивом не отличается. Одни личностные посты. Ну это на вашей совести.
Честно говоря уже обрыдло, иногда читать тут князей, считающих что им всё позволено. Ну пусть человек даже заблуждается, причём не всегда -по сравнению с слюнями и соплями некоторых. Но он выкладывает информацию - опровергайте, критикуйте -не скатывайтесь к оскорблениям.
А я это делаю только в ответ на хамское поведение. И сразу стоны и визги, интеллигенты понимаешь. А как по другому? Напишешь пост по теме -потоки говна и не по теме. Писать-то уже не интересно. Поэтому почитываю иногда, да подтравливаю господ голубых кровей. Они такие няшки, любят хамить, но ждут, всегда, оваций в ответ и обижаются как дети когда получают "помидоркой в лицо".