вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
При этом лично со мной не знакомы, в глаза не видели...
А на чём основано твоё мнение о переоценке меня государством?
У тебя посты на этом форуме, как бы помягче выразиться, не блещут умом. Скажем так, даже не отсвечивают чужим светом.

Тогда тебе стоит новое направление открыть, оценка по телефонному разговору или по тексту письма. Ну вот так тебе рассказали своими словами о машине и ты сразу готовую цену в ответ. Я вот не представляю как можно дать оценку работнику, не видя его работы и не работая с ним. Может оно так и есть, но ведь не факт.
Человек обиженный на всех вокруг априори не может быть хорошим работником, это раз. Бывший мент, пусть и водитель, лично меня не устраивает ни в коей мере это два. Ну и про его умственные способности я выше уже написал.

Ф

Фокс Малдер

Guest
У тебя посты на этом форуме, как бы помягче выразиться, не блещут умом. Скажем так, даже не отсвечивают чужим светом.

Человек обиженный на всех вокруг априори не может быть хорошим работником, это раз. Бывший мент, пусть и водитель, лично меня не устраивает ни в коей мере это два. Ну и про его умственные способности я выше уже написал.
Ты без закуски пьёшь?

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48

Ну вот не нужно обобщать. Бывшие милиционеры - отличные работники, ограниченные, но очень исполнительные и ответственные. У меня работают двое. А обсуждаемый тут бывший водитель - так он ментом и не был по сути, отсюда и убогое мировоззрение "прихвостня".

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
отсюда и убогое мировоззрение "прихвостня".
Что-то я не заметил прихвостня)
Уважаемые, наезжающие на фокса, это вы с удовольствием власть имущим отлизываете или отсасываете, считая искренне, что так должны делать все.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А обсуждаемый тут бывший водитель - так он ментом и не был по сути, отсюда и убогое мировоззрение "прихвостня".

А еще очень часто когда видят девушку/женщину на дорогой иномарке говорят - насосала. Но это не есть правда, точнее не всегда правда. Так зачем выдавать свои суждения о других людях, не зная их лично?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Да я просто привел пример о том, кто кого переоценил. А как это было сделано на уровне законодательства по FOX MALDER-у? Наверное прямо закон такой есть, этому человеку(полные паспортные данные FOX MALDER-а) платить нужно в 2 раза больше чем всем остальным. Так вот? А вообще, я обычно так говорю - хорошо сказано, я запомню. Случай использования данного ответа не заставит себя долго ждать.
Не поверите. Именно так вот. Пенсия сотрудника МВД несколько отличается от всех остальных. И закон такой есть. А работу этому пенсионеру предлагали (и не раз) даже здесь на форуме. Но по количеству отговорок сей персонаж просто рекордсмен!

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Что-то я не заметил прихвостня)
Уважаемые, наезжающие на фокса, это вы с удовольствием власть имущим отлизываете или отсасываете, считая искренне, что так должны делать все.
Vor4un, а вот в данном конкретном случае кто Вас оскорбил или обидел, что Вы употребляете такие выражения? В ответ на что? Честно говоря, был лучшего о Вас мнения.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ты без закуски пьёшь?
отлизываете или отсасываете, считая искренне, что так должны делать все.
а кто нибудь ожидал иного ответа?
ps^ один я замечаю, что ворчун практически полностью деградировал как собеседник?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Общаюсь я настолько грубо насколько люди себе позволяют сами вести с другими. Как-то вы однобоки в своих наблюдениях.
Вот только в данном конкретном случае по отношению к Вам никто не грубил. А Вы опустились до... В общем, сам себе удивляюсь, но согласен с akisha. Деградируете и сильно...
Напомни старому склерознику...
Напоминаю. Лично Вам предлагал (здесь, на форуме). По специальности. Водителем. На ВСО. З/п тогда была 17,5 т.р. Сейчас больше.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Вот только в данном конкретном случае по отношению к Вам никто не грубил. А Вы опустились до... В общем, сам себе удивляюсь, но согласен с akisha. Деградируете и сильно...

Спасибо, за приговор:prankster2: приму к сведению)
Насчёт меня, да -мне никто не грубил. Но не думал я, что вы относитесь к тем кто считает что проходить мимо, это нормально, когда других поносят. Хотя как раз вас -то я тоже не трогал -влезли. Только что-то за конкретную сторону, которая конструктивом не отличается. Одни личностные посты. Ну это на вашей совести.
Честно говоря уже обрыдло, иногда читать тут князей, считающих что им всё позволено. Ну пусть человек даже заблуждается, причём не всегда -по сравнению с слюнями и соплями некоторых. Но он выкладывает информацию - опровергайте, критикуйте -не скатывайтесь к оскорблениям.
А я это делаю только в ответ на хамское поведение. И сразу стоны и визги, интеллигенты понимаешь. А как по другому? Напишешь пост по теме -потоки говна и не по теме. Писать-то уже не интересно. Поэтому почитываю иногда, да подтравливаю господ голубых кровей. Они такие няшки, любят хамить, но ждут, всегда, оваций в ответ и обижаются как дети когда получают "помидоркой в лицо".

Ф

Фокс Малдер

Guest
Напишешь пост по теме -потоки говна и не по теме. Писать-то уже не интересно. Поэтому почитываю иногда, да подтравливаю господ голубых кровей. Они такие няшки, любят хамить, но ждут, всегда, оваций в ответ и обижаются как дети когда получают "помидоркой в лицо".

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Тут всё ещё про СССР?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Напишешь пост по теме -потоки говна и не по теме. Писать-то уже не интересно. Поэтому почитываю иногда, да подтравливаю господ голубых кровей. Они такие няшки, любят хамить, но ждут, всегда, оваций в ответ и обижаются как дети когда получают "помидоркой в лицо".

Аминь!

Верх Низ