A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Ему пенсии не хватает на туризм, Путин виноват. А работать не хочет.
Ты еще спроси, как с таким допуском можно иметь столько бизнеса и родственников за границей, куда исчезли подлинники документации по С-400 и как государство лишилось почти 150 зданий в центре Москвы. Ашурбейли Игорь Рауф оглы личность уникальная. Стать из директора рынка гендиректором ГСКБ Алмаз-Антей - да Сердюков и Сноуден по сравнению с ним просто дети.
Про здания читал, а вот всё остальное для меня "вновь". Но тут можно сказать что был многоуровневый сговор.
Вопрос напрашивается сам собой. Куда смотрят правоохранительные органы в РФ?
запретили поездки в недружественные страны.
Я работаю, только работодатель платит зарплату, меньше моей пенсии...А работать не хочет.
Это у них неявно получается, бардак просто в госдепе - у семи нянек четырнадцать сисек, что даже где-то радует.мы не знаем истинных договорённостей. Я например вижу что США всё делают что бы Украина стала Россией.
Какой гадкий работодатель.Я работаю, только работодатель платит зарплату, меньше моей пенсии...
Вот такие сейчас работодатели...Какой гадкий работодатель.
А может тебя государство переоценивает, раз платит такую пенсию? Может работодатель как раз и адекватен?Вот такие сейчас работодатели...
Очень толсто...А может тебя государство переоценивает, раз платит такую пенсию? Может работодатель как раз и адекватен?
Зато правдиво...Очень толсто...
Зато правдиво...
К нему в первую очередь.Ну тогда государство переоценило всех мед. работников, вот гады такие получают больше чем заслужили. Это же правдиво? Или это можно сказать только по отношению к FOX MALDER?
По отношению к нему и сказано. Или он в медработники переквалифицировался?Ну тогда государство переоценило всех мед. работников, вот гады такие получают больше чем заслужили. Это же правдиво? Или это можно сказать только по отношению к FOX MALDER?
По отношению к нему и сказано. Или он в медработники переквалифицировался?
К нему в первую очередь.
Я не могу кого-то мифического обсуждать. Конкретно Малдера государство переоценило. Это лично моё мнение и, кстати, некоторые его поддерживают.А вот такой пример. Работает человек, ну например в больнице и получает копейки, а потом переходит в коммерческую структуру, ну там кому то морщинки разгладить, да мало ли. Вот у меня вопрос, а может этот человек и не достоен получать больше, чем государство ему когда то платило.
При этом лично со мной не знакомы, в глаза не видели...Конкретно Малдера государство переоценило. Это лично моё мнение и, кстати, некоторые его поддерживают.
Я не могу кого-то мифического обсуждать. Конкретно Малдера государство переоценило. Это лично моё мнение и, кстати, некоторые его поддерживают.
У тебя посты на этом форуме, как бы помягче выразиться, не блещут умом. Скажем так, даже не отсвечивают чужим светом.При этом лично со мной не знакомы, в глаза не видели...
А на чём основано твоё мнение о переоценке меня государством?
Человек обиженный на всех вокруг априори не может быть хорошим работником, это раз. Бывший мент, пусть и водитель, лично меня не устраивает ни в коей мере это два. Ну и про его умственные способности я выше уже написал.Тогда тебе стоит новое направление открыть, оценка по телефонному разговору или по тексту письма. Ну вот так тебе рассказали своими словами о машине и ты сразу готовую цену в ответ. Я вот не представляю как можно дать оценку работнику, не видя его работы и не работая с ним. Может оно так и есть, но ведь не факт.