вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
Д

Даллас

Guest
Фокс а тебе никуда не запрещали ехать? Куда планируешь поехать? Где уже был?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ему пенсии не хватает на туризм, Путин виноват. А работать не хочет.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ты еще спроси, как с таким допуском можно иметь столько бизнеса и родственников за границей, куда исчезли подлинники документации по С-400 и как государство лишилось почти 150 зданий в центре Москвы. Ашурбейли Игорь Рауф оглы личность уникальная. Стать из директора рынка гендиректором ГСКБ Алмаз-Антей - да Сердюков и Сноуден по сравнению с ним просто дети.

Про здания читал, а вот всё остальное для меня "вновь". Но тут можно сказать что был многоуровневый сговор.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вопрос напрашивается сам собой. Куда смотрят правоохранительные органы в РФ?

мы не знаем истинных договорённостей. Я например вижу что США всё делают что бы Украина стала Россией. Но на словах - скандал на весь мир!

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
мы не знаем истинных договорённостей. Я например вижу что США всё делают что бы Украина стала Россией.
Это у них неявно получается, бардак просто в госдепе - у семи нянек четырнадцать сисек, что даже где-то радует.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Зато правдиво...

Ну тогда государство переоценило всех мед. работников, вот гады такие получают больше чем заслужили. Это же правдиво? Или это можно сказать только по отношению к FOX MALDER?

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну тогда государство переоценило всех мед. работников, вот гады такие получают больше чем заслужили. Это же правдиво? Или это можно сказать только по отношению к FOX MALDER?
К нему в первую очередь.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
По отношению к нему и сказано. Или он в медработники переквалифицировался?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
По отношению к нему и сказано. Или он в медработники переквалифицировался?

Да я просто привел пример о том, кто кого переоценил. А как это было сделано на уровне законодательства по FOX MALDER-у? Наверное прямо закон такой есть, этому человеку(полные паспортные данные FOX MALDER-а) платить нужно в 2 раза больше чем всем остальным. Так вот? А вообще, я обычно так говорю - хорошо сказано, я запомню. Случай использования данного ответа не заставит себя долго ждать.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
К нему в первую очередь.

А вот такой пример. Работает человек, ну например в больнице и получает копейки, а потом переходит в коммерческую структуру, ну там кому то морщинки разгладить, да мало ли. Вот у меня вопрос, а может этот человек и не достоен получать больше, чем государство ему когда то платило.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А вот такой пример. Работает человек, ну например в больнице и получает копейки, а потом переходит в коммерческую структуру, ну там кому то морщинки разгладить, да мало ли. Вот у меня вопрос, а может этот человек и не достоен получать больше, чем государство ему когда то платило.
Я не могу кого-то мифического обсуждать. Конкретно Малдера государство переоценило. Это лично моё мнение и, кстати, некоторые его поддерживают.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Конкретно Малдера государство переоценило. Это лично моё мнение и, кстати, некоторые его поддерживают.
При этом лично со мной не знакомы, в глаза не видели...
А на чём основано твоё мнение о переоценке меня государством?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я не могу кого-то мифического обсуждать. Конкретно Малдера государство переоценило. Это лично моё мнение и, кстати, некоторые его поддерживают.

Тогда тебе стоит новое направление открыть, оценка по телефонному разговору или по тексту письма. Ну вот так тебе рассказали своими словами о машине и ты сразу готовую цену в ответ. Я вот не представляю как можно дать оценку работнику, не видя его работы и не работая с ним. Может оно так и есть, но ведь не факт.

Верх Низ