Ребят вы хоть отслеживайте иногда кто из вас первый скатывается с темы и опускается до оскорблений. А на этом языке я хоть и могу легко разговаривать, но не всегда есть настроение. А по сути диалог с вами не о чем вести. Я же, заглядывая в политический раздел, с удовольствием читаю аргументированные посты с разных сторон. Но зачастую вижу очередное самоутверждение "состоявшихся" одних и тех же людей... Но это в женской ветке, где вотчина 99го и посты в стиле, "а у коня полметра", вполне себе к месту. Здесь же он не состоятелен, он даже свои ссылки отстоять не может, потому как не читает что выкладывает, да и анализ, мягко говоря, не его конёк. Хотя там есть чем парировать.
А про тебя я вообще молчу, ты кроме эмоций выражать ничего не умеешь. Сомневаюсь, что есть возможность конструктива у тебя. Потроллить можно, но не всегда интересно, одно и то-же из сообщения к сообщению. Ты хоть и похож по приёмам на Жирика, и некоторые ведутся, но до него тебе далеко как до луны. Если когда-то и будет прогресс -то твой потолок - одна из тысяч пародий на клоуна придворного. Эта роль всегда находит "благодарных" читателей, но удовлетворения не приносит, потому как уважения такой позиции ноль. А это идёт вразрез между бутылкой не самого дешёвого вискаря в шкафчике и неудовлетворенностью жизнью. Когда не зависимо от материальных возможностей большинство считает тебя ...овном. Что в принципе так и есть.
Для меня интересны и авторитетны люди те, кто умеет абстрагироваться от материального и личного, может не зависимо от этого анализировать глобальные процессы. Вы не среди них. Так что любые ваши выпады, своей ограниченностью, вызывают только улыбку.