вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
а в численном эквиваленте-на сколько больше? :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4

О какие ты слова знаешь, начитанный. Но смайлики всё равно не выдают в тебе знатока цифр.:prankster2:

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
какое разграбление? Ты лучше скажи какая страна мира имеет "продовольственную безопасность"? Набрался из СССР терминов. Ну ладно тогда собирались воевать со всем остальным миром, но счас-то что чушь нести?

Тебе для чего армия-то, когда страны запада откажутся продавать тебе мясо и вискарь?
По поводу стран относительно безопасных - думаю, что европа, что штаты этот вопрос отслеживают неплохо.Остальных можно погуглить.
По поводу терминов из СССР -ты жену свою пугай, ведь сам оттуда. А потребности в жратве -они что в СССР, что в России, что в других странах от политики не зависят. И при чём тут чушь я не совсем понимаю. Специфика сегодняшнего рынка переменчива, и если нефть будет стоить копейки -то придётся и тебе заняться собственным огородом.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
и если нефть будет стоить копейки -то придётся и тебе заняться собственным огородом.
А ты вообще сдохнешь с голоду. Я то родом из СССР , я в огороде разбираюсь. А вот ты точно не сдюжишь, тем более что за инет тебе платить нечем будет, а ты без этой подпитки недееспособен.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
О какие ты слова знаешь, начитанный. Но смайлики всё равно не выдают в тебе знатока цифр.:prankster2:
слив засчитан....
в очередной раз ворчун "гордо" умывается на кухню "домохозяйничать"...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А ты вообще сдохнешь с голоду.
Ух тыж, психолог какой.

Я то родом из СССР , я в огороде разбираюсь.
Боюсь тебя огорчить, но для огорода одного навоза недостаточно.

А вот ты точно не сдюжишь, тем более что за инет тебе платить нечем будет, а ты без этой подпитки недееспособен.
:D, алахай-малахай забыл сказать)

слив засчитан....
Ты всё не можешь абстрагироваться от тестирования унитазов? Бедняга, то-ли работа даёт о себе знать, то-ли салатик новогодний лучше было выкинуть, а не мучать фарфоровые изделия.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Не помним, но гуглится:

Ну ты уж совсем короткий вариант нагуглил. )))

Мужчина изучает прилавок в мясном отделе, рассматривает ценники, таблички...
Натыкается взглядом на табличку - "СУСЛЯТИНА ГК". Думает - мол, вот это да, даже суслятина есть, причем ещё и горячего копчения! Неуверенно спрашивает продавщицу:
- Девушка, взвесьте мне суслятины грамм двести на пробу...
- Что?!
- Я говорю, взвесьте мне двести грамм суслятины гк - вон же у вас ценник лежит!
- (после паузы) Мужчина... Это не ценник. СУСЛЯТИНА Г.К. - ЭТО Я!

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
причём классический смыв, с последующим "сам дурак"

Ребят вы хоть отслеживайте иногда кто из вас первый скатывается с темы и опускается до оскорблений. А на этом языке я хоть и могу легко разговаривать, но не всегда есть настроение. А по сути диалог с вами не о чем вести. Я же, заглядывая в политический раздел, с удовольствием читаю аргументированные посты с разных сторон. Но зачастую вижу очередное самоутверждение "состоявшихся" одних и тех же людей... Но это в женской ветке, где вотчина 99го и посты в стиле, "а у коня полметра", вполне себе к месту. Здесь же он не состоятелен, он даже свои ссылки отстоять не может, потому как не читает что выкладывает, да и анализ, мягко говоря, не его конёк. Хотя там есть чем парировать.
А про тебя я вообще молчу, ты кроме эмоций выражать ничего не умеешь. Сомневаюсь, что есть возможность конструктива у тебя. Потроллить можно, но не всегда интересно, одно и то-же из сообщения к сообщению. Ты хоть и похож по приёмам на Жирика, и некоторые ведутся, но до него тебе далеко как до луны. Если когда-то и будет прогресс -то твой потолок - одна из тысяч пародий на клоуна придворного. Эта роль всегда находит "благодарных" читателей, но удовлетворения не приносит, потому как уважения такой позиции ноль. А это идёт вразрез между бутылкой не самого дешёвого вискаря в шкафчике и неудовлетворенностью жизнью. Когда не зависимо от материальных возможностей большинство считает тебя ...овном. Что в принципе так и есть.

Для меня интересны и авторитетны люди те, кто умеет абстрагироваться от материального и личного, может не зависимо от этого анализировать глобальные процессы. Вы не среди них. Так что любые ваши выпады, своей ограниченностью, вызывают только улыбку.

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Ребят вы хоть отслеживайте иногда кто из вас первый скатывается с темы и опускается до оскорблений. А на этом языке я хоть и могу легко разговаривать, но не всегда есть настроение. А по сути диалог с вами не о чем вести. Я же, заглядывая в политический раздел, с удовольствием читаю аргументированные посты с разных сторон. Но зачастую вижу очередное самоутверждение "состоявшихся" одних и тех же людей... Но это в женской ветке, где вотчина 99го и посты в стиле, "а у коня полметра", вполне себе к месту. Здесь же он не состоятелен, он даже свои ссылки отстоять не может, потому как не читает что выкладывает, да и анализ, мягко говоря, не его конёк. Хотя там есть чем парировать.
А про тебя я вообще молчу, ты кроме эмоций выражать ничего не умеешь. Сомневаюсь, что есть возможность конструктива у тебя. Потроллить можно, но не всегда интересно, одно и то-же из сообщения к сообщению. Ты хоть и похож по приёмам на Жирика, и некоторые ведутся, но до него тебе далеко как до луны. Если когда-то и будет прогресс -то твой потолок - одна из тысяч пародий на клоуна придворного. Эта роль всегда находит "благодарных" читателей, но удовлетворения не приносит, потому как уважения такой позиции ноль. А это идёт вразрез между бутылкой не самого дешёвого вискаря в шкафчике и неудовлетворенностью жизнью. Когда не зависимо от материальных возможностей большинство считает тебя ...овном. Что в принципе так и есть.

Для меня интересны и авторитетны люди те, кто умеет абстрагироваться от материального и личного, может не зависимо от этого анализировать глобальные процессы. Вы не среди них. Так что любые ваши выпады, своей ограниченностью, вызывают только улыбку.
В таких случаях акиша пишет-ПЛЮСАНУ...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113

Отсыпь, а?:prankster:

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Да хрен ли спорить-СССР уже не вернуть.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ребят вы хоть отслеживайте иногда кто из вас первый скатывается с темы и опускается до оскорблений.
а чё отслеживать…ты-лидер в этом вопросе…
Сомневаюсь, что есть возможность.
да что ж ты такой колеблющийся то? Быть кремнем, явно не твой удел…
одно и то-же из сообщения к сообщению.
а ты пословицу про соринку в глазу слышал?
то твой потолок.
вот так с ходу взял и определил…
А это идёт вразрез между бутылкой не самого дешёвого вискаря в шкафчике и неудовлетворенностью жизнью.
целиком полагаюсь на твой личный опыт… (а вот не самый дешёвый вискарь сколько стоит?)
Когда не зависимо от материальных возможностей.
а почему ты каждый раз возвращаешься к теме материального достатка? Мы тут, вроде, про совсем другое….
:b3b4e46f21f040a62b4 эт кто?
большинство считает тебя ...овном.
мне безразлично мнение обо мне серой массы…
Для меня интересны и авторитетны люди те, кто умеет абстрагироваться от материального и личного.
а ты сам то в состоянии хоть на время забыть, что ничего в своей жизни не добился? У тебя же из темы в тему одно и то же…
ps^ и ещё…
авторитетны люди
……вот назови мне хоть одного форумчанина, которого ты считаешь авторитетом для себя…

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а ты сам то в состоянии хоть на время забыть, что ничего в своей жизни не добился?
Так именно из-за этого он и дрочит на СССР, там никто ничего не добивался и это было нормальным.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
:prankster2: шерочка с машерочкой

Верх Низ