вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
вот газманов-типичный попсо-клоун....все песни одинаковые...

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Клоун, как можно слушать.

Моралисты и ценители блин.
Человек зарабатывает деньги.

А мне у него "Господа офицеры" нравится.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
akisha, Denwer, вам не хочется вспоминать, что родились и выросли в СССР? Считаете, это была ошибка?

Для Фокса этот вопрос будет риторическим, похоже...

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
вам не хочется вспоминать, что родились и выросли в СССР? Считаете, это была ошибка?
А при чём здесь это?

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
A

alexbmw325

Guest
Ну почему не выбирают? Вон кое-кто имигрировал и выбрал Родину второй раз, причём усираясь от удовольствия поливает первую помоями.

это в мой огород камень...люди должны знать правду и не испытывать иллюзий...во первых... а во вторых, позвольте узнать, где Родину я поливаю грязью, а где государство...это две большие разницы!

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
это в мой огород камень...люди должны знать правду и не испытывать иллюзий...во первых... а во вторых, позвольте узнать, где Родину я поливаю грязью, а где государство...это две большие разницы!
А ты думаешь, что люди здесь не знают правды и ты открываешь им глаза? Интернетом многие владеют не хуже тебя. И мало кто испытывает какие-либо иллюзии. А жить в постоянных мыслях как всё вокруг плохо и какое у нас сволочное правительство-это душевный мазохизм, к которому большинство не имеет склонности.

A

alexbmw325

Guest
А ты думаешь, что люди здесь не знают правды и ты открываешь им глаза? Интернетом многие владеют не хуже тебя. И мало кто испытывает какие-либо иллюзии. А жить в постоянных мыслях как всё вокруг плохо и какое у нас сволочное правительство-это душевный мазохизм, к которому большинство не имеет склонности.

да о пиндосовской политике, поболее говорю и делаю...говорю матом и гoлосую головой...большинство людей в России имеют менталитет раба...вот это страшно!

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Вот тоже интересно стало.

Погуглил, вот эти вещи понравились:

Психология раба есть подавляющее преобладание стремления вписаться в социум, считать требования социума, действительно услышанные, угаданные, или ложно угаданные своими желаниями. При этом не важно, становишься шестеркой или лидером, рабом или рабовладельцем по социальному положению. Если совокупность социальных ролей, и только она, является сутью Я – значит это психология раба.
Там где кончаются социальные роли у такого человека пустота. Точнее, даже, психологический вакуум, потому что пустота иногда наполняется неуловимым смыслом, вакуум нет, он рвет психику, а вместе с ней и живое тело, если эта психика оказывается вне социальных ролей.
http://lurkmore.to/%d0%e0%e1%f1%ea%e8%e9_%ec%e5%ed%f2%e0%eb%e8%f2%e5%f2

Обладатель рабского менталитета остро нуждается в авторитарном правителе. Сложная политическая система слишком мудрена и не подходит, должна быть именно личность, «твердая рука», заместитель Бога на Земле, который может решить все проблемы, но только если ему угодить. И даже просри этот хрен все полимеры — у раба и мысли не возникнет, что этот правитель плохой, никудышный и надо бы ему об этом сказать или вовсе сместить с трона, наоборот — «народ оплошал, подвели отца родимого, нет нам прощения» и дальше страдать с утроенным усердием.
http://arhilat.build2.ru/viewtopic.php?id=146

Конечно никто себя в этих строках не увидит.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ещё с лурка:

Симптомы:

• Лютый, бешеный фап на действующего главу государства.
  • Святая Вера в то, что Царь бездействует лишь из-за того, что ничего не знает о проблемах народа, в которых виновато Его окружение, и которое от Него всескрывает.
  • Вера в то, что добрый Царь-батюшка разрешит все проблемы и покараетнехороших бояр, когда и если обо всем узнает.
  • Несмотря на это, лизание жопы ненавидимому боярину.
  • Святая вера в то, что в фейлах Царя-батюшки виноваты исключительно либерасты, или пиндосы, или ещё кто-нибудь, вплоть до самого себя и «народа», когда выбора совсем не остаётся, но только не Царь.
  • Любовь и стремление к халяве, которая в виде подачек исходит сверху. А также особая гордость при получении подачки.
  • НЕНАВИСТЬ ко всем, кто добился чего-то своим трудом, желание у таких все отнять и поделить.
  • НЕНАВИСТЬ ко всем, кто не считает «твердую руку» высшим благом и идеальным устройством государства.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
akisha, Denwer, вам не хочется вспоминать, что родились и выросли в СССР? Считаете, это была ошибка?

Для Фокса этот вопрос будет риторическим, похоже...

Я к сожалению не понял корни этого вопроса, если это идет от Газманова, то у меня с ним СССР вообще не ассоциируется. А вот чьи песни действительно были визитной карточкой СССР, так это Магомаев. И его песни мне нравятся.

http://www.youtube.com/watch?v=ZRScZIq8waA

Верх Низ