вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Наталья Я не собирался к ним обращаться, я хотел посмотреть на реакцию, и она предсказуема на все 100%. Более того скажу что у нас есть знакомые оценщики., без шаражек обойдемся. А 99 дружеский совет, "сайт лицо компании" могли бы и получше сделать.
Советы ты можешь раздавать, ты ж из страны советов. Я себя не считаю лицом компании. Я себя считаю её мозгом. А все претензии некоторых пользователей в мой адрес, переадресуйте нескольким десяткам пользователей с этого сайта, которые со мной сталкивались в профессиональной деятельности.

Д

Даллас

Guest
Наталья Я не собирался к ним обращаться, я хотел посмотреть на реакцию, и она предсказуема на все 100%.
Более того скажу что у нас есть знакомые оценщики., без шаражек обойдемся.
А 99 дружеский совет, "сайт лицо компании" могли бы и получше сделать.
у кого, у вас?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
конечно расскажи.
Наташ, дыма без огня не бывает. Говорят, за 2 последних года, как я и предположила, исправилась. Если совсем подробно, то присылай запрос в личку. Не буду дальше портить тут тебе репутацию, сама неплохо с этим справляешься.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 452
Баллы
113
А Макс кем Наталье Кул приходится?

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
regulator, у меня есть несколько вариантов, один из них вам наверняка подойдёт:D
он мне платит борзыми щенками,
я ему даю откаты за каждый пост,
я его усыновила,
он меня уматерил,
я его шантажирую,
он меня держит под прицелом,
мы работаем в паре под прикрытием

ну вот - есть из чего выбрать:D

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
начали тут и заканчивать будем тут.
о каком конкретно заказе речь?
Подробности меня не интересовали. Мне достаточно было того, что ты звонки сбрасывала и трубки потом не брала. Или тоже отрицать события 2-х летней давности отрицать будешь?

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Strekoza, о каком заказе речь?
автора мнения вы помните?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Не вижу здесь противоречия. Если человек добился материального благополучия-хорошо. Но если я знаю, что он добился его незаконным способом.
степень вины, как ни крути, определяет суд....
посему, правильно перефразируя вашу фразу, получим:
" Но если я ПРЕДПОЛАГАЮ, что он добился его незаконным способом, то Я буду его однозначно осуждать. ..."
и смысл несколько меняется...
но следующий шаг, это фраза:
" Но если я вижу, что человек живёт значительно лучше чем я, причём этот человек не является ни звездой рокнролла, ни эстрадным певцом, то скорее всего я предположу, что он добился его незаконным способом,и Я буду его однозначно осуждать. ..."
как говориться от любви до ненависти...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 198
Баллы
113
степень вины, как ни крути, определяет суд....
посему, правильно перефразируя вашу фразу, получим:
" Но если я ПРЕДПОЛАГАЮ, что он добился его незаконным способом, то Я буду его однозначно осуждать. ..."
В целом согласен. Но в отдельных случаях знаю:)
и смысл несколько меняется...
Возможно.
но следующий шаг, это фраза:
" Но если я вижу, что человек живёт значительно лучше чем я, причём этот человек не является ни звездой рокнролла, ни эстрадным певцом, то скорее всего я предположу, что он добился его незаконным способом,и Я буду его однозначно осуждать. ..."
как говориться от любви до ненависти...
Вам, безусловно, хотелось бы, чтобы это было так, но... не угадали. У меня есть масса друзей и знакомых, которые живут очень хорошо в материальном плане, не являясь при этом эстрадными певцами или звёздами, но я никоим образом их не осуждаю. И никаких предположений не строю, ибо эти люди не стесняются своего благополучия, поскольку добились его своим трудом.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
для некоторых нет разницы - разбогател гоняя машины из-за границы и разбогател угоняя машины в соседнем районе. ты завистник и вот это уже плохо.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 452
Баллы
113
regulator, у меня есть несколько вариантов, один из них вам наверняка подойдёт:D
он мне платит борзыми щенками,
я ему даю откаты за каждый пост,
я его усыновила,
он меня уматерил,
я его шантажирую,
он меня держит под прицелом,
мы работаем в паре под прикрытием

ну вот - есть из чего выбрать:D
Я понял, вы не с ним, вы просто против Стрекозы с 99-м.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 452
Баллы
113
Или тоже отрицать события 2-х летней давности отрицать будешь?
Реально жестко её прижала. Прям в волосья вцепилась. Правой рукой в волосья, в левой старые грязные трусы двухлетней давности.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
для некоторых нет разницы - разбогател гоняя машины из-за границы и разбогател угоняя машины в соседнем районе. ты завистник и вот это уже плохо.
а если еще и красивая девушка - то обязательно насосала. Как некоторые любят сужать свой кругозор, видимо так проще, с упрощенной умозрительной картинкой в голове жить, чем думать, анализировать и делать выводы.

Верх Низ