Наталья COOL
Новичок
- Реакции
- 157
- Баллы
- 0
я зарабатываю денежные знаки,А что вы сейчас делаете?
но продавать свое тело за поход за колбасой - это надо быть совсем идиЁтом.
я зарабатываю денежные знаки,А что вы сейчас делаете?
+100500.Не нужно лукавить. А что вы сейчас делаете?
Не нужно понимать всё буквально.но продавать свое тело за поход за колбасой - это надо быть совсем идиЁтом
забывают "героев"...)))))так ты и есть Лена из Иваново чтоли?
1) ну так ты сам определись, что хотел сказать то, и какой смысл извлечь.А чо, в СССР можно было нихрена не делать и кусок хлеба обеспечен. Впрочем и сейчас можно делать то-же самое.
Не надо передергивать !Стабильность, это слово очень любят те, кому приходится напрягать свои последние силы для зарабатывания куска хлеба.
Лет 5 назад - однозначно ответил бы "нет".Вернулись бы Вы в СССР?
Это хорошо.Отписывается много народу, а проголосовало не такое уж большое количество.
Таким он в принципе и остался.In Red, я ж говорю, провинциальный Саратов был нищим и убогим...
Почему ?Это хорошо.
Нет Андрей, это не потому что стареешь. Амбиций у тебя нет, вообще никаких и крест ты на себе поставил. Слишком рано.Сейчас - скорее да, чем нет. Старею. Хочется стабильности.
Кто в молодости не был либералом - у того нет сердца,Лет 5 назад - однозначно ответил бы "нет".
Сейчас - скорее да, чем нет. Старею. Хочется стабильности.
и к чему эта уверенность привела? Ведь уверены были, что треп Горбачева - к лучшемуглавное чем мне дорог СССР - это стабильность и уверенность в завтрашнем (после-завтрашнем, после-после-завтрашнем и далее по списку) дне, современность же не позволяет делать такие далеко идущие планы . . .увы.
О как заговорил !Нет Андрей, это не потому что стареешь. Амбиций у тебя нет, вообще никаких и крест ты на себе поставил. Слишком рано.
Это и тебя касается. Личностного развитя ноль, развития бзнеса ноль, день прошёл и ладно.О как заговорил !