«Верните Саратову дороги!»

• Автор темы Iри
  • Дата начала
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Блин, баян ))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Izolda K., но вы то упакованы ментальностью и каузальностью надеюсь по полной?

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
16 апреля прямая линия с Путиным,надеюсь поднимут данный вопрос

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Люди (точнее саратовцы). Скажите несаратовцу, когда у вас были дороги?)))
Помню 1998 год (начал кататься в командировки в Саратов).
Въезжаешь, постоянно лавируя между ям, оставленных наверно от эрэсов (которыми с вертолётов обстреливали бронетехнику:D), и кругом ... чёрные, много их...
Однажды наш водитель, совершив очередной "слалом" по Соколовой, остановился на светофоре, дорогу переходила толпа "очень загорелых" жителей Саратова. В тишине водитель произнёс.... Багдад.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 326
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
могу спорить что большая часть подписавших - мусорит, нарушает ПДД и в частности паркует свой автомобиль в неположенных местах. Дороги, мусор он же ведь начинается в головах, а уже потом мы его видим в окружающем нас пространстве.

ROMARIO838

ROMARIO838

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 подписался ! Я считаю ,что пора провести проверки в наших министерствах и по чистить их как следует !

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Если уж оформлять такие петиции то лучше бы на roi.ru
А еще лучше http://rosyama.ru/ - если бы каждый заявил хотя бы на одну яму на дорогах, они уже замучились бы бумажки разгребать. (я, кстати, уже написал).
А от ваших лайков на нероссийских серверах толку будет мало.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113

А так в Ярославле протестуют против плохих дорог.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Проверки ничего не решат, рыба тухнет с головы, какой руководитель и его команда- такие и дороги,да и вообще все. я в свое время приехал в Саратов на учебу с Курска в 2003 году и так скажу в Саратове было получше, прошло 12 лет, в Саратове сменилось 3 губернатора а изменений ноль, в Курске сменился один - результат просто колоссальный. Щас в отпуске в Курской области 100 км от Курска, и так скажу что местами улица Московская будет похуже дорог здесь. Все поля засеяны, перепаханы, готовяться к посевной. Деревья вдоль дороги побелены, область вышла на 4 ое место по животноводству в России ( по зомбоящику), а что за это время сделано в Саратовской области? Просто ноль - гнать надл в шею с позором такое руководство

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Сегодня вернулся с Пятигорска. Большего потрясения и унижения не испытывал... Заезжал в город со стороны Жасминки.. это жесть. Даже Волгоград ни в какое сравнение не идет... Проезжал Волгоград к стати в 4 утра, решил проехаться по центру.. дороги моют поливальными машинами..Саратов встретил пылевой завесой,все едут по обочине..Неделю меня не было, отвыкнуть успел..Стыд и позор.

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Почитал тему про мусор на площади после ярморки, еще больше расстроился, пойду выпью яду...Этот бардак непобедим

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Надо подымать вопрос перед президентом не по поводу ремонта дорог, а просить и собирать подписи за оставку губернатора и его команды, с просьбой замены на в конце то концов на нормального руководителя и желательно с тех областей, где человек своим руководством уже показал свою работу

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сегодня вернулся с Пятигорска. Большего потрясения и унижения не испытывал... Заезжал в город со стороны Жасминки.. это жесть. Даже Волгоград ни в какое сравнение не идет... Проезжал Волгоград к стати в 4 утра, решил проехаться по центру.. дороги моют поливальными машинами..Саратов встретил пылевой завесой,все едут по обочине..Неделю меня не было, отвыкнуть успел..Стыд и позор.

Скоро 9 мая, 70 лет, не удивительно, что Волгоград сейчас марафетят. А так, там уже последних лет 5, в плане дорог, гораздо хуже.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Надо подымать вопрос перед президентом не по поводу ремонта дорог, а просить и собирать подписи за оставку губернатора и его команды, с просьбой замены на в конце то концов на нормального руководителя и желательно с тех областей, где человек своим руководством уже показал свою работу

может нам путин шойгу одолжит :derisive: лет на пять хоть

Верх Низ