Верни все то, что я тебе дарил...

• Автор темы Malina
  • Дата начала
doob

doob

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Тебя юная красивая девушка попросила сто рублей положить потому что она на паре, а ей срочно надо позвонить маме. Ты в ответ ее посылаешь. И ты умный после этого? P.S. Не тебя конечно лично имею в виду.
Это по твоему динамо? Пропивая в кафехе с друзьями по три четыре тыра, ты не можешь позволить сделать человеку который нравиться несмотря на его возможную сучность, приятно?
Да и хрен с ней можешь сделать - сделай, не можешь - тактично объясни отказ и убедись что тебя поняли.

Я послал в свое время одну девушку, вообщем то не плохую, потому что с меня требовали кольцо, несмотря на все объяснения что отношения не на той стадии чтобы делать такие подарки.

"Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Димкой?
-Да расстались мы. козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""

PS: Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени"

doob

doob

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Ну не скажи.... Приятно чувствовать себя крутым мэном - даря подарки. Выбить их обратно - вдвойне приятней.
А в чем крутость? В том что показал свою мелочность, меркантильность, склочность и обидчивость?

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ребят, ну чё таких умных из себя строить? Практически каждый хоть раз в жизни а попадался на динамо. Я еще раз говорю - речь не о мегасуммах, но всё-таки. Тебя юная красивая девушка попросила сто рублей положить потому что она на паре, а ей срочно надо позвонить маме. Ты в ответ ее посылаешь. И ты умный после этого? P.S. Не тебя конечно лично имею в виду.

Ээээ ... Я не понял. С юной молодой особой обладатель 100 рублей спит или нет? Если спит, то эт нормально. Если нет, то это тоже нормально, но это уже благотворительность, а не оплата услуг. Это как 10% на чай от суммы чека в кафе. Тебе пофиг, а людям приятно.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это по твоему динамо? Пропивая в кафехе с друзьями по три четыре тыра, ты не можешь позволить сделать человеку который нравиться несмотря на его возможную сучность, приятно?
Я как раз об этом и говорю. На "приятно" они нас и ловят. Ну что, ты ей не купишь сапожки, если она смотрит на тебя глазками кота из Шрэка и говорит, что ей обуть нечего, осень, ноги мерзнут, а денег нет?
Купишь. И не надо сочинять, что ты ее пошлешь подальше.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
А в чем крутость?
Там есть еще и "втройне приятней...."
Это доказать всем на форуме что ты был прав, забрав подарки обратно.

Каждый сам для себя определяет, что круто - а что нет. Конституция этого не запрещает (с)

К

Королёсик

Guest
Гламурный бобр, вы где таких находите?

doob

doob

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Там есть еще и "втройне приятней...."
Это доказать всем на форуме что ты был прав, забрав подарки обратно.

Каждый сам для себя определяет, что круто - а что нет. Конституция этого не запрещает (с)

Да, простите, не правильно понял. А приятность наверное заключается в том что досадили особе вас обидевшей?

doob

doob

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Я как раз об этом и говорю. На "приятно" они нас и ловят. Ну что, ты ей не купишь сапожки, если она смотрит на тебя глазками кота из Шрэка и говорит, что ей обуть нечего, осень, ноги мерзнут, а денег нет?
Купишь. И не надо сочинять, что ты ее пошлешь подальше.

Между приятно и динамо есть разница и каждый ее определяет сам. если это моя девушка я ей куплю сапожки, потому что она моя девушка. Имхо это нормальная политика.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
П

Пипита

Guest
Вредно для здоровья быть материальнозависимым. Нельзя привязываться к вещам и жаждать их. Потребительство в обществе переходит все границы - предметы стали влиять на отношения людей и заменять чувства. Подарок - это прежде всего эмоция, а не материальность.
А если вдруг атомная или бактериологическая война, ну небольшая такая война? Че, хватать сапоги, серьги, "ой бабушкинсервиззабыли" и "вазу-вазу гусьхрустальную", прикрыв сверху ковром? ))))
душу надо дарить, душу...

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Гламурный бобр, вы где таких находите?
Моя практика тут ни при чем. Меня фиг обманешь.

Между приятно и динамо есть разница и каждый ее определяет сам. если это моя девушка я ей куплю сапожки, потому что она моя девушка.
А где граница? Как ее определить? То, что между вами интим? Но вы могли вчера познакомиться. Или если между вами 2 года поцелуев (но правда без интима). Как определить?

Вредно для здоровья быть материальнозависимым. Нельзя привязываться к вещам и жаждать их. Потребительство в обществе переходит все границы - предметы стали влиять на отношения людей и заменять чувства. Подарок - это прежде всего эмоция, а не материальность.
Я прям слезу пустил. Самобичевание нынче в моде? Чё ж вы такие на сайте правильные-то сразу?

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
от сравнил! душу и жопу.
Интересная ассоциация..... вроде не было и намека на жопу.
для кого что важнее? опрос.
Мужчины любят глазами. (с) общепризнанноезаблуждение.
Выбираю - жопу. Как на аватарке.
По крайней мере - если не слепой - в жопе не разочаруешься.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Конечно душа важнее. Жопа через 10-15-20 лет состарится, расширится (я имею в виду талию, станет полнее то есть), и ты на нее уже не взглянешь. Останется одна душа. С которой тебе жить еще минимум полвека.

Верх Низ