Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Правильно! Мне неси3. Хрен чо отдам.
Правильно! Мне неси3. Хрен чо отдам.
А че, а че?))Какая практичная девушка!!! )))
А тебе откуда видно? куклы дарили друзья, ниче не знаю, все мое!))))оно сразу видно....
Прально, холодильник бабушкин и с балкона на голову!Я если бы только заикнулся все бы вернула и еще в нагрузку бы че нить выдала. (еж птица гордая)
читаю и ралость берёт.за честных тружениц!Как всёлегко......Я его послала далеко и на долго....,
таких козлов и надо лесом слать....подарки назад не берут или ты так не считаешь?читаю и ралость берёт.за честных тружениц!Как всёлегко......
читаю и радость берёт.за честных тружениц!Как всё легко......а не кто ,не подумал,если с вами так поступают.Я его послала далеко и на долго....,
я солидарен с вами,а надежду можно отбирать?таких козлов и надо лесом слать....подарки назад не берут или ты так не считаешь?
отбирают же...и не спрашивают.я солидарен с вами,а надежду можно отбирать?
ответь на вопрос уважаемыйотбирают же...и не спрашивают.
Видимо, неВры не дают рукам покоя. Фигово это, когда у мужчины руки быстрее мозгов работают.А ведь правду говорят что не важно в каком порядке написанны буквы в словах главное что бы первая и последняя были на месте...
нет писатьнада ровноА ведь правду говорят что не важно в каком порядке написанны буквы в словах главное что бы первая и последняя были на месте...
вам, умным видней- посыл поняли.Че молчим?Видимо, неВры не дают рукам покоя. Фигово это, когда у мужчины руки быстрее мозгов работают.
Видимо, неВры не дают рукам покоя. Фигово это, когда у мужчины руки быстрее мозгов работают.
умноУ меня видимо мозг еще медленнее работает ибо суть общую вроде уловила, смысла не нашла, ну наверное и не надо оно.
))))))) Иногда лучше жевать (с)Видимо, неВры не дают рукам покоя. Фигово это, когда у мужчины руки быстрее мозгов работают.
Наверное сама она хотела этого? Ежели на всеобщее обсуждение вынесла..Эта тема,очень серьёзная.и ха-ха ошипки,это унижение ТС.
m, а ты точно men??? :blink:читаю и радость берёт.за честных тружениц!Как всё легко......а не кто ,не подумал,если с вами так поступают.
Может,вы этого заслуживаете?Я не жнщина,но со мной всяко происходило.....и в 95% случаев,я реально этого заслуживал.Раньше,по пацанчеству,я этого ,не понимал.А щас,всё .....так мне и надо было.Случаи---огорчения бывают разные,я сам не обижу жкнщину,не восполбзуюсь положением.Но когда мне врут(не люблю враньё)и я это знаю.Я в рыцыря играть не буду.Слишком всё сложно.Здесь у всех всё ясно.Но это тырнет,а в жизни,я уверен с каждой(го)есть ,что спросить.И вы знаете каждый,эа собой.
Всегда виноваты оба. В разной, возможно, степени, но оба...А в этом,очень редко ,бывает виновен один человек