Верни все то, что я тебе дарил...

• Автор темы Malina
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Не считаю инстинкты вредными, а также придерживаюсь мнения, что женщина должна быть женственной, дарить ласку, любовь, заботу и душевный покой, а мужчина должен быть внимательным, надежным и несуетливым. Подарки принимаю только от мужа... да и раньше принимала только от мужа. Я за ним "с децтва" замужем.

Могу,лишь, порадоваться за вас.

П

Пипита

Guest
я просто спросила - возвращать ли подарки ??? и норма ли это?
Я не читала все эти страницы, чтобы не приобрести чужое мнение. Подарок - есть выражение признательности и внимания в конкретный данный момент. Мы все дарили когда-то что-то людям, с которыми потом отношения разладились так ли иначе: партнер кинул на деньги, сын вылетел из института, жена ушла к другому, сосед затопил и забил. Но мы выражали подарком симпатию в прошлом, поэтому требовать подарки обратно - это, как минимум, ставить себя в наиглупейшее положение в настоящем. Но если у вас потребовали вернуть - нужно вернуть по возможности, все равно эти вещи больше радости не принесут.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
OP
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Но если у вас потребовали вернуть - нужно вернуть по возможности, все равно эти вещи больше радости не принесут.

тут двоякая ситуация...да, когда расход мирный - это некрасиво - просить обратно, а счас я думаю - при нашем грязном расставании - это единственный способ сделать мне побольнее...да и себя почувствовать на высоте - я подарил, я и заберу...и плевать, красиво это или не краисво, по-мужски или не по-мужски...

просто когда был период псевдорасставания - я спросила - тебе вернуть, а он - что ты - ничего не надо, я обижусь...а вот оказывается не обиделся...

я узнала много точек зрения по заданной теме...благодарю всех за высказывания...тему наверное можно и закрыть...
а я перелистну страницу своей жизни.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Считаю, что подарки - на то они и подарки, что подарил и всё. Требовать вернуть их глупо, ИМХО.

OP
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Savoy, а тебя че в школе по русскому языку было?

Верх Низ