Верни все то, что я тебе дарил...

• Автор темы Malina
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
почему пока?

Дима про серьёзные подарки писал.
зы. я вот путёвку заграницу дарил, как её то назад стребовать?
А чем определяется серьезность? Если девушка малообеспечена, ей бусики будут крутым подарком, а если очень хорошо обеспечена, то и путевка-легким комплиментом. Главное-внимание к ее интересам!

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Целый год. И я никогда не поверю что расстались из-за бабла. Как минимум этот повод. Он перед расставанием с нее бабла хотел вытянуть, не получилось, ну и ..... ёк. Просто она надоела, а свою семью он бросать никогда не собирался.... изначально.
михаил в ваших словах читается разочарование в человечестве.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
у меня такое ощущение что саша99 как то сильно перевирает мою позицию.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Требовать подарки обратно - это жесть!
Но, если уж такое случилось, то раздумывать с вашей стороны "отдам - не отдам", и все те соображения и размышления которые вы здесь приводили
у меня попросили вернуть подарки, значит я такая хреновая...плохо давала наверное.
а мне что требовать - верни тогда год, проведенный с тобой...и почасовую оплату - так что ль с мужчинами разговаривать??? но я не могу до этого опуститься...
вас тоже абсолютно не красят... ИМХО наиболее порядочная позиция в таком случае: если уж партнер оказался жестянщиком и такое потребовал - вернуть не раздумывая и без каких либо кол####ий.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
михаил в ваших словах читается разочарование в человечестве.
))))))))))))))))))) Да. А Вы верите в человечество и светлое будущее?

[OFF]А за что его любить Николай? Люди злобные, гадкие, думающие только о себе и своей выгоде человечишки... Строящие взаимоотношения на выгоде, ты мне - я тебе. Исключения настолько редки, и так быстро сгорают, исчезают, погибают. Потому как они исключения.... И сильно выделяются из толпы. Да и толпа их считает ненормальными.[/OFF]

Он просто мудр..
Спасибо. Очень лестная оценка. Тем более от тебя Дим.

D

Dvorkyn

Guest
А за что его любить Николай? Люди злобные, гадкие, думающие только о себе и своей выгоде человечишки... Строящие взаимоотношения на выгоде, ты мне - я тебе. Исключения настолько редки, и так быстро сгорают, исчезают, погибают. Потому как они исключения.... И сильно выделяются из толпы. Да и толпа их считает ненормальными.
И ты меня спрашивал - чего это я стал мизантропом?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Malina, вы не задумываетесь, что даный м/ч также хотел с вами отношений и семью, просто у вас что-то случилось и он зол на вас. я думаю, подарки как таковые ему и не нужны, вас просто хотят задеть, как, вероятно, вы задели его. защитная реакция не более. видимо, в его мировых ценностях то что просит он, эквивалентно тому, что сделали вы. имхо, вы не все договариваете в данной ситуации.
+1

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
))))))))))))))))))) Да. А Вы верите в человечество и светлое будущее?
в общем да, я недеюсь, что мое будующее будет светлым

Он просто мудр..
Кстати, "жалкие, никчемные людишки" не он пишет..
может быть это из серии, когда с возрастом женские секреты превращаются в старческий маразм?))

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
stnikolay, конечно не договариваю...он женат (и не нужно счас в меня кидать камнями)...хотел семью и на мои уговоры, что вот так взять и бросить все...я ответила - так нельзя, там сын, а он не понял меня, подумал, что я просто придуряюсь...а потом мы 3 дня не разговаривали, он потом позвонил, сказал - может начнем опять встречаться?...я ж от радости подпрыгнула...давай, а он говорит - может одолжить ...тыщ, я постараюсь, налички нет, есть на счете...но там заморочка оказалась...(выше писала об этом), ему вечермо сообщила - а он мне - ты позорница. ты обещала, короче все верни.
Мне кажется, если чувак может позволить себе завести любовницу, то значит он может содержать и жену с детьми и любовницу, все остальное от лукавого.
Отдайте вы ему эти подарки, лучше лицо сохранить, чем заниматься твое\мое...подарил\не подарил

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
в общем да, я недеюсь, что мое будующее будет светлым
В чем-то я Вам завидую. Даже. так проще и легче. А я вот все более и более утверждаюсь в правоте правила: "К лучшему, к сожалению, ничего не меняется!" (с)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
у меня попросили вернуть подарки, значит я такая хреновая...плохо давала наверное.

а знаете почему он так сказал, потому что я не смогла одолжить ему N сумму денег, реально не смогла, а мне в ответ - верни все, что дарил...
Вам крупно повезло, что вы расстались, и ничего серьезного вас не связало.

А подарки, если есть возможность их испортить, чтобы они не представляли материальной ценности, сделайте это демонстративно, потом верните ))

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Тут вот бытует мнение, что ТС, Malina = Relax, т.е. известная на форуме личность. Кто что думает по этому вопросу? И вообще зачем удаляться, и тут же регистрироваться вновь?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Только одно впечатление от темы - ТС охота себя пожалеть и охота, чтоб ее кто-нибудь пожалел. Нормальная реакция на расставание, но честнее было бы так и сказать: мол, фигово, поддержите (и были такие темы на АС уже).
А если по теме, то хоть и просили не закидывать камнями, но я искренне недоумеваю, что у Вас возникают размышления о непорядочности человека, требующего вернуть подарки. То есть весь этот год он был в Ваших глазах вполне себе порядочным? И если уж на то пошло, то какую ценность могут представлять подарки от человека, который их потребовал назад? Какие чувства могут вызывать после этого названные "ценности"?

Верх Низ