Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
ээээ....просыпается комса, чтобы через пол часа поехать в центр на работу)В 6 часов?
ээээ....просыпается комса, чтобы через пол часа поехать в центр на работу)В 6 часов?
На Набережной их нет и чудно. Мне звезду раскручивать надо, свободное пространство требуется. Вечером хорошо, разве что, на женские задницы пялиться, тем паче, что руль "барашек".ээээ....просыпается комса, чтобы через пол часа поехать в центр на работу)
Это специально такой дизайн, как будто покрытие наполовину слезло?Ну и фото после утреннего велоброска до работы в новом экипе!!! Всем хорошего дня!!!
Страшно не только смотреть, но и подумать, что будет, если кто-нибудь или что-нибудь выйдет/выползет на дорожку :crying:
последствия?в которые я впилил на скорости 50км/ч...
последствия?
Результат-хорошее место по итогам гонки)Было дело, в прошлом году на змей тропе (второе видео) положили бревна, в которые я впилил на скорости 50км/ч...
по-любому это были украинские диверсанты ))Обошлось, синяк на плече и пыльная форма, но летел очень далеко.Посмотреть вложение 460596
по-любому это были украинские диверсанты ))
Зы: а что с великом?
Пусть будут грузинские. Что это меняет?Скорее грузинские.
Дешево и чтобы фара с внутренним аккумулятором? Если не ошибаюсь, в этой ветке уже два человека обожглись на этом в дальних покатушках. А споров-то было...Думаю, на али можно взять аналогичный за 800р-1000р. Хотелось бы, чтобы внутри уже был аккумулятор, фара была съемная и заряжалась от усб. Ну и сила света, наверно 400люм.
Дешево и чтобы фара с внутренним аккумулятором? Если не ошибаюсь, в этой ветке уже два человека обожглись на этом в дальних покатушках. А споров-то было...
Дальние покатушки, равно как и езда по дорогам, не нужна. Но в лесу в девять вечера уже ничего не видно. Хотелось бы осветить себе дорогу и упростить процесс зарядки (без разборки фары)
Дальние покатушки, равно как и езда по дорогам, не нужна. Но в лесу в девять вечера уже ничего не видно. Хотелось бы осветить себе дорогу и упростить процесс зарядки (без разборки фары)