Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Так, зимой фонарь наоборот нужнее чем летом/осенью.да и пока придет с али у нас снег выпадет
Так, зимой фонарь наоборот нужнее чем летом/осенью.да и пока придет с али у нас снег выпадет
да и пока придет с али у нас снег выпадет
3 недели и он тут. Какая зима то? Осень.
Самая круть из серийных ХВЗ в обычной продаже - "Старт-Шоссе"ХВЗ Спутник (спецзаказ или нет не знаю еще), ездил смотреть - вел. в очень приличном состоянии - хочу восстановить его и использовать как шоссер.
Самая круть из серийных ХВЗ в обычной продаже - "Старт-Шоссе"
"Спутников" ХВЗ спецзаказовских не было. В спецзаказе шёл "Чемпион".
это мы тебя уговариваем тут купить)
Конечно на раме если тормозные ручки с переклюками не ставилиПроще наверное бу шоссер современный взять, чем старый пытаться восстановить. Если он конечно в состоянии, близком к сел-поехал.
У него наверное и манетки на раме?
Посмотреть вложение 460968
В тему про брошенное...где то в Китае.
дык они ж там китайские))))))))))))))))))))))))
В контакте было сообщение о женском велопараде)))
У нас женский велопарад??? В Самаре он классный, девчонки красиво наряжаются )
Проще наверное бу шоссер современный взять, чем старый пытаться восстановить. Если он конечно в состоянии, близком к сел-поехал.
У него наверное и манетки на раме?
Использую фонарь Convoy s3 с держателем на руль. Вполне доволен. На Фонаревке можно почитать про него. Тысячи в 2 фонарь+держатель+батарея+зарядник можно уложиться при заказе с Али. + из дохлых аккумуляторов от ноутбуков надергал запасных батарей.
Валер, за 40 можно новый уже взять не самый навороченный (для начала вообще отл будет, понять, нужно оно или нет, так думаю).б/у шоссер на авито от 40к, тут думаю в 20 уложиться попробовать
На призы СараТау серьезно нацелился?Вот катнул сегодня по парку.
Немного видео