Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Вчера вечером прогулялся, велосипедистов много и 90 % едут по дорогам вообще без света в темных футболках... Посоны, фонари продаются от сотки за штуку, зачем же рисковать без них ?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Вчера вечером прогулялся, велосипедистов много и 90 % едут по дорогам вообще без света в темных футболках... Посоны, фонари продаются от сотки за штуку, зачем же рисковать без них ?
у меня катафоты стоят+ фонари впереди и сзади + наклеил спереди и сзади светоотражающие полоски. И все равно вечером бывало очково!

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
жилетку стандартную за 150 р. купить и очень хорошо видно)

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
пелетон.jpg
Вот народ тренируется несмотря на жару, молодцы) Несколько групп в сопровождении, даже малых пацанов встретил) А мне вот лень по жаре катать...

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
старт команда имеется ввиду)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Graf Habarovskiy, ты сегодня по кумыске не в красно-белом джерси ездил, с фамилией на спине? ))

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Graf Habarovskiy, ты сегодня по кумыске не в красно-белом джерси ездил, с фамилией на спине? ))
Было дело) Как ездил- плутал по треку) А вот велосипедиста тока одного встретил.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Было дело) Как ездил- плутал по треку) А вот велосипедиста тока одного встретил.

Ыыы)
Ну значит меня и встретил, я тож по треку блуждал там, пытался по трассе проехать) в желтозеленой яркой джерси.
По страве тебя увидел потом уже) надо было подойти познакомиться, но не догадался кто это.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Ыыы)
Ну значит меня и встретил, я тож по треку блуждал там, пытался по трассе проехать) в желтозеленой яркой джерси.По страве тебя увидел потом уже) надо было подойти познакомиться, но не догадался кто это.
Так... я понял, что тоже по треку искал, думал даже спросить... но меня звонком с работы озадачили и че то голова стала другим занята.
сар.jpg

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Немного спусков на камеру- первые секунд 40 можно пропустить)
А вот двойной спуск, как раз больше на них напрягаешься, чем отдыхается- как говорится, не всегда в низ легче)
Особенно когда с 10 км/ч практически до 60 км/ч идет ускорение)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Доброе утро, парни! Как же сегодня с утра выбешивали тупорылые кретины на 4 колесах... Первый - на рахова/белоглинской таксист на рапиде... Вылез с белоглинки, пришлось оттормаживаться с 30+. Получил кучу нецензурной лексики в открытое окно - извинился молча. Второй - у сизо на астраханской олень на фокусе 197 регион, который тронулся от тротуара не глядя в зеркало без поворотника и после, заметив меня в зеркало, ехал 10кмч разглядывая, обогнал сделал замечание... так он догнал, отсигналился, попытался подрезать и свалил на пересечении с кутякова уже на загоревшийся красный... Аналогично чуть дальше попался на астраханской олененок на нексии вишневой, который из последних сил дохлого мотора обогнал и тут же включил поворотник направо, затормозил по диагонали моей траектории, пропуская пешеходов на зарубина

Пы.Сы. Ну что мешает ездить по-людски и думать на шаг хотя бы вперед! Почему даже водитель автобуса на 50 лет не пыжится обогнать если ему до остановки ровно расстояние обгона и его корпуса для высадки/посадки пассажира? Почему второй пропускает меня, когда отъезжал от остановки? Посмотрел в зеркало - еду быстро, дождался пока пролечуи тронулся.

Пы.Пы.Сы. Второй день смотрю велошлём... Понравился в спорткрафте BBB эльбрус (но не ярких расцветок) - 2600р, в триале размеры есть, но как то не особо уклюже сидят, хотя и очень яркие... Но и стоят уже от 3000 до 20000..... В спортмир надо думаю еще скататься, но сайт глючит и пока ничего не присмотрел интересного...

Где еще большой выбор недорогого экипа такого плана?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
В упомянутом спортмире можно и взять, дорогие нет смысла- за 1000 или 3000 особой разницы не будет.

Про дороги и водителей- много моментов, вот чтобы обогнать и сразу поворачивать- часто, смысл гнать, если все равно маневр. Пару лет назад прикол был, по Шехурдина, вялое движение, пробка по сути, по краю спокойно еду, место хватает, тут один из второй полосы резко через первую и на бордюр прыгает- я конечно юзом в корму ему лечу, успел среагировать, выстегнувшись еще успел фонарь ему задний осыпать- он как бордюр перепрыгнул так обочиной и погнал.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В упомянутом спортмире можно и взять, дорогие нет смысла- за 1000 или 3000 особой разницы не будет.
дык вот и я про то... По сути они хоть за 900р с али хоть за 20р с триала - формованный пенопласт с застежкой разных цветов. Разница ну максимум в вентиляции и дизайне! Ну и конечно же львиную долю цены стоит шильдик с брендом... По сути спасает он от попадания камня из-под колес а/м и от падения если приложить оловой об асфаль/камень/землю/сук в лесу. Триальный шлем или даунхильный конечно в этом плане куда серьезней, но катать в таком по городу и лесу чисто для ради удовольствия ИМХО бред

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
дык вот и я про то... По сути они хоть за 900р с али хоть за 20р с триала - формованный пенопласт с застежкой разных цветов. Разница ну максимум в вентиляции и дизайне! Ну и конечно же львиную долю цены стоит шильдик с брендом... По сути спасает он от попадания камня из-под колес а/м и от падения если приложить оловой об асфаль/камень/землю/сук в лесу. Триальный шлем или даунхильный конечно в этом плане куда серьезней, но катать в таком по городу и лесу чисто для ради удовольствия ИМХО бред

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
дык вот и я про то... По сути они хоть за 900р с али хоть за 20р с триала - формованный пенопласт с застежкой разных цветов. Разница ну максимум в вентиляции и дизайне!
Тебе все-таки надо попробовать хоть раз нормальный шлем.
Как же сегодня с утра выбешивали тупорылые кретины
Это понятно. Что делать? Какие предложения?
Особенно когда с 10 км/ч практически до 60 км/ч идет ускорение)
...а тут, как всегда, три бабки из-за поворота, идущие греческой фалангой по всей тропе. Сколько народу улетало в кусты... :)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А еще говорят в Канаде дороги хорошие...
DvNd3cDNEJg.jpg nZFq313uxTo.jpg xX9Ka-uED6c.jpg
:864f19208ef4124a19e

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ВЫбор получается между BBB Elbrus в спорткрафте за 2600 и Author Wind в спортмире за 1950 (у этого есть фонарик сзади на крутилке.

Верх Низ