Доброе утро, парни! Как же сегодня с утра выбешивали тупорылые кретины на 4 колесах... Первый - на рахова/белоглинской таксист на рапиде... Вылез с белоглинки, пришлось оттормаживаться с 30+. Получил кучу нецензурной лексики в открытое окно - извинился молча. Второй - у сизо на астраханской олень на фокусе 197 регион, который тронулся от тротуара не глядя в зеркало без поворотника и после, заметив меня в зеркало, ехал 10кмч разглядывая, обогнал сделал замечание... так он догнал, отсигналился, попытался подрезать и свалил на пересечении с кутякова уже на загоревшийся красный... Аналогично чуть дальше попался на астраханской олененок на нексии вишневой, который из последних сил дохлого мотора обогнал и тут же включил поворотник направо, затормозил по диагонали моей траектории, пропуская пешеходов на зарубина
Пы.Сы. Ну что мешает ездить по-людски и думать на шаг хотя бы вперед! Почему даже водитель автобуса на 50 лет не пыжится обогнать если ему до остановки ровно расстояние обгона и его корпуса для высадки/посадки пассажира? Почему второй пропускает меня, когда отъезжал от остановки? Посмотрел в зеркало - еду быстро, дождался пока пролечуи тронулся.
Пы.Пы.Сы. Второй день смотрю велошлём... Понравился в спорткрафте BBB эльбрус (но не ярких расцветок) - 2600р, в триале размеры есть, но как то не особо уклюже сидят, хотя и очень яркие... Но и стоят уже от 3000 до 20000..... В спортмир надо думаю еще скататься, но сайт глючит и пока ничего не присмотрел интересного...
Где еще большой выбор недорогого экипа такого плана?