S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 496
- Баллы
- 113
Во время велопарада, который проходил по территории Саратова и Энгельса, один из операторов лишился экш-камеры GoPro. Мужчина поставил ее на асфальт перед въездом на мост Саратов-Энгельс со стороны правого берега, чтобы запечатлеть колонну из 2517 велосипедистов с уровня земли. В это время бездомный пес, который бежал перед участниками акции, схватил устройство и убежал вперед.
Да, хотелось бы посмотретьВидео будет классное с этой камеры)
С буквой "А" надеюсь?))а вот и я в белом
Посмотреть вложение 456831
Савой пел матерные частушки?Эх, вот снова не получилось всем собраться. В целом всё прошло отлично, камеру у собачки отобрали и вернули законному владельцу ) Спасибо Кириллу и его друзьям за отличную компанию! Погода не подвела, даже немного подгорел на солнышке. ) Были и неадекваты в колонне, но про это даже говорить не хочется.
Посмотреть вложение 456835Посмотреть вложение 456836Посмотреть вложение 456837Посмотреть вложение 456838
И тебе спасибо за компаниюСпасибо Кириллу и его друзьям за отличную компанию! Погода не подвела, даже немного подгорел на солнышке. )
Он не приехал:-(Савой пел матерные частушки?
так кто выиграл 30к? с 3й попытки)
и как номера были подтверждены? бумажки раздавали?)
Ведущая неплохо заигрывала с публикой своей 5ой точкой
Посмотреть вложение 456845
Посмотреть вложение 456846
Это слишком долго продолжалось и я подумал, что так и было задумано!всетаки сфотографировали, я долго на это смотрел, меня даже больше на этих фото, получается ты за мной стоял
С буквой "А" надеюсь?))
Эх, вот снова не получилось всем собраться. В целом всё прошло отлично, камеру у собачки отобрали и вернули законному владельцу ) Спасибо Кириллу и его друзьям за отличную компанию! Погода не подвела, даже немного подгорел на солнышке. ) Были и неадекваты в колонне, но про это даже говорить не хочется.
Катнули душевно, ползучая скорость позволила идеально притереть новые тормоза ))
Дэбилы были конечно, но куда от них деться на этом шарике....