ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Мужики! Велокомп, простейший, есть смысл с Китая ждать? Или на "сенном" купить?
А разница в деньгах большая? Скорее всегго нет. Проще будет на сенном или с любом веломагазине купить.Мужики! Велокомп, простейший, есть смысл с Китая ждать? Или на "сенном" купить?
Варианта 2. Или у памятника сбор или под флагом Х-Line.Вроде прогноз хороший на завтра.
Я буду на зелёном TREKe в футболке sarbike.ru
Давай у Хline.А разница в деньгах большая? Скорее всегго нет. Проще будет на сенном или с любом веломагазине купить.
Варианта 2. Или у памятника сбор или под флагом Х-Line.
Зелёный раритетный карбоновый кантрийник Cadex.
Где встечаемся, автосаратовцы? через 15 минут стартую!Вроде прогноз хороший на завтра.
Я буду на зелёном TREKe в футболке sarbike.ru
Где встечаемся, автосаратовцы? через 15 минут стартую!
Мы с Гивом на площади у памятника. Х лайн подъедет-подтянемся под его флаг.на сенном чтоль?
Мы с Гивом на площади у памятника. Х лайн подъедет-подтянемся под его флаг.
Жаль что не собрались.... отлично прокатились. Ждём фотки от Гива.
А вообще, надо было флаг брать.
Только пока не въехали на мост, темп был около 6-7км/ч. А в целом позитивное мероприятиеэто точно флагов было много, только вернулся, никого не видел, кроме толпы людей, про памятник прочитал и поехал на машине с Энгельса, но видимо поздновато, пока доехал, пока велик достал, люди уже с площади выезжали, я сразу в толпу и ехал в первой части все время, тоже ждал до конца розыгрыша. Ел кашу гречневую - вполне вкусно! В целом очень понравилось!