Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Еще немного про автомобилистов и дорогу- само по себе по трассе ездить, дело опасное, чуйкой приходится контролировать много транспорта. Водители многие не знаюк как себя вести при встрече с велосипедистом, примеры: пустая дорога, на безопасном интервале идут, а кто-то на грани фола в плотную; Иногда поравнявшись-зажимают клаксон, этим тока пугают, можно дернутся; короткий звуковой на удалении-понимаю,что будут проходить рядом, ровно держу или на обочину соскочу, мне не жалко, эт взаимопонимание);
Горка-две полосы на подъем, первой идет фура, второй на опережение легковуха, я по бровке-асфальт широкий, прям руль почти цепляя синий пассат с 96 кодом проскочил-он фуру пытался краем пройти, черт одним словом, в таких местах подвоха не ждешь, а вон оно как бывает!
Волгоградка для вела одна из самых напряженных из трафика, но полевыми дорогами много петлять и навигация нужна. К слову-интернет мтс там в некоторых местах вообще не ловит или очень тяжело, хотя вышки в поле зрения.

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Красавец! Отличная поездка, уже месяц планирую примерно такую же покатуху, только с ночевкой в палатке, но пока времени нет. По Волгограде всегда стараюсь ехать на грязевой резине сугубо по обочине, там где это возможно, узкая она, опасная.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
спасибо за теплые слова)

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Graf Habarovskiy, молодец, хорошо прокатился.
Волгоградка - дурная трасса, там и на авто ездить противно. А камер ты что то от души попрокалывал, для одной поездки реально много.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
для одной поездки реально много.
Я еще не смотрел, не факт,что заколы, может че другое, с внутренней стороны точно одна. Все таки слики хорошие стоят, правда натерпелись они тоже многого вчера)

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Заклеил свои похождения) Первый пробой- острый длинный шип сбоку, двойной характерный пробой, частое явление при катание в подобной местности; второй который сразу же-непонятки, даже догадок нет-сбоку тоже; третий- походу при смене мелкие частицы остались и протерло камеру; четвертый-брак камеры, с внутренней стороны на шве с ровными краями, пузырек воздуха при изготовлении, такое тоже бывает.
Итог-одну камеру в утиль, покрышку зимой новую закажем, все таки пробег уже к 8000 подошел у нее)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Graf Habarovskiy, супер! Отличный пробег по такому сложному маршруту. Я на машине туда ездил, и то напряжно было, представляю, каково это на веле! А обратно, какой был запасной вариант?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Вторую бытылку изотоника приговорил
А какой изотоник? покупной или самопальный?
Думаю переключить свет на более мощный-он вообще тухнет, на ё-моё, электронная кнопка глюкнула, вообще не хочет включаться.
Да как-то? Фонарик глюкнул или все-таки фара сдохла?
Хлебаю щи-руки как у алкоголика трясуться, организм рад горячему, еще бы-12 часов как на ногах)
Ну, даже не знаю чего они там в придорожных забегаловках в щи плеснут. С дальнобойщиками со стажем хорошо ездить - знают все места, где можно похлебать, а где лучше не надо. А вообще, можно же изюм с собой возить, орехи, особенно грецкие - места занимают мало, а белка много, калорийность высокая. Эт у бегунов-марафонцев подсмотрел.
Вывод: много камер с собой не бывает)
А ремкомплекты? У BBB есть хорошие, миниатюрные, там заплатки уже под клеем. Кроме запасной камеры, вожу хотя бы один такой.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Господа, педаляторы. :prankster: Ну, так что же, в SaraTau 2016 кто участвовал?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Изотоник покупной, хотя бывало бодяжил из малинового варенья)
Фонарик глюкнул, никак его завести не могу.
Орехи и изюм с собой-эт хорошо, но много их не съешь, а лучше горячей еды вроде ничего нет)
Ремкомплекты быстрые есть, но если пробой не удается найти-толку от него нет.
В Сара Тау в этом году не получилось, подготовки нет, да и после операции, плестись в серединке не очень хотелось, даже зрителем не пошел!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Респектую веломарафонцам.

gpoHbl4

gpoHbl4

Новичок
Реакции