Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Нормально. Скоро и камазы будешь догонять. А у них, как назло, "не поверишь, вот только вчера новое ведро повесил"(с). :prankster:

дык нехер так странно тормозить не перед светофором за рельсами, а аж перед рельсами

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Без последствий?

для меня да, для лансера хз... Я подъехал к окошку спросить зачем же так резко тормозить... Договорить что я ему в опу въехал он мне не дал, стал учить что дорогу надо переходить пешком, а не на велосипеде (а то что я ехал с ним в наверное по боку)... ОН в итоге нажал на газ и стартанул, меня не выслушав

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Ну и хорошо что так:)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Так там речь изначально не о писькомерстве шла, а о том, что якобы лисапедист на ашане сольет при заезде. Ну или ашанбайк развалится по дороге. ))
Оппонент Таксиста предожил почему то спуск, то есть (как я думаю) ту дисциплину, в которой чувствует себя сильным, и качество велосипеда играет мЕньшую роль по сравнению с мастерством спортсмена. Показательным был бы заезд в гору по прямой - вот тут сразу будет понятно, какой велик легче едет (при близких физических характеристиках гонщиков).

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Оппонент Таксиста предожил почему то спуск, то есть (как я думаю) ту дисциплину, в которой чувствует себя сильным, и качество велосипеда играет мЕньшую роль по сравнению с мастерством спортсмена. Показательным был бы заезд в гору по прямой - вот тут сразу будет понятно, какой велик легче едет (при близких физических характеристиках гонщиков).
да я и на спуске бы мог попробовать особенно учитывая что никогда такое не катал. Риск дело благородное и интересное, НО не тупо безрассудное! А по итогу получается Роман хочет ашан байк тут же подтюнить под конкретную судя по всему задачу + еще и ехать в спецзащите (которой у меня элементарно нет)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот такую х**ню размещать НЕ НАДО!!!! Трафик на планшете вылетает за 5 минут!!! Пока страницу не перелистнёшь. Мегабайты улетают даже если не находишся на этой вкладке! Ппс.

Вот не надо лазить по интернетам если трафик жалко. Или отключай картинки, собственно тебя заходить на эту страницу никто не заставляет.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вот такую х**ню размещать НЕ НАДО!!!! Трафик на планшете вылетает за 5 минут!!! Пока страницу не перелистнёшь. Мегабайты улетают даже если не находишся на этой вкладке! Ппс.
Юра, перестань сановским диалапом пользоваться)))

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

Поэтому "эту ##*ню" надо вставить и на эту страницу )))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
вот такую раму надо:
429716138510.jpg

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
У Савоя целый аналогичный вел на продажу есть.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Новый движок для электробайка, без особых переделок )))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Не поставлю такой ни в жисть:)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Доберусь до чего-то посерьезнее, чем телефон- напишу всё, что думаю по этому поводу- с цитатами, ссылками.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Начну, пожалуй. Частично. Самый лучший коммент г-н Тиберий оставил:

Оппонент Таксиста предожил почему то спуск, то есть (как я думаю) ту дисциплину, в которой чувствует себя сильным, и качество велосипеда играет мЕньшую роль по сравнению с мастерством спортсмена. Показательным был бы заезд в гору по прямой - вот тут сразу будет понятно, какой велик легче едет (при близких физических характеристиках гонщиков)

Человек не понимает до сих пор, что речь идёт об ашан-байке двухподвесном, иными словами - "горном ", если быть совсем точным "даунхильном ". Уже писАл ранее, что велосипеды подобного типа созданы для спуска, а не для прямой, тем паче- не для подъёма.
Для подъёма в горку, могу предложить в соперники TREK 4400. Он старый и дешёвый. Но в гору едет отменно. Вопрос в другом:
1. Защиту использовать нельзя?
2. Педали /грипсы/колодки - заменить на стандартные?
3. Использование прибора "Powerbreathe " дважды в сутки считать допингом?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Так там речь изначально не о писькомерстве шла, а о том, что якобы лисапедист на ашане сольет при заезде. Ну или ашанбайк развалится по дороге. ))

Именно об этом и шла речь - что ашан-байку не выжить тягот судьбы. А какое испытание может быть лучше спуска? Тем паче, что вес там указан- 80 кг. Еще пяток кг скину, куплю ашан, заменю колодки/педали/грипсы и можно стартовать.

Верх Низ