Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Так, часть железок забрали, а помнится еще были желающие) Ау, вы где?!)
Так, часть железок забрали, а помнится еще были желающие) Ау, вы где?!)
Завтра планирую в заводской на футбол, могу закинуть. Какой район?время катастрофически нет...
катафоты по ПДД должны быть и на великах из магазина обычно присутствуют (если только сборщик поленился поставить)Катафоты на колесах, значит Ашан!
етитмартыныч, а это наказуемо?Катафоты на колесах, значит Ашан!
етитмартыныч, а это наказуемо?
Спасибо, а тож я весь в испуге. Так это на гонке, а по жизни у моего пацана стоят и фиг бы с ними - лишняя безопасность в темное времятут все просто катафоты лишний вес - значит зло!
естьНа всех моделях, от полупрофессиональных и выше, катафотов нет, собственно как и педалей.
На всех моделях, от полупрофессиональных и выше, катафотов нет, собственно как и педалей.
На всех моделях, от полупрофессиональных и выше, катафотов нет, собственно как и педалей.
Всвязи с полным провалом мной сезона и пропуском всех соревнований, появилось желание хоть куда то катнуть в предверии окончания лета, выбор пал на утёс козачка разбойничка, конечно туда обратно на веле и сам не осилю в моем то состоянии, поэтому комбинированным сбособом, км 100 минимум, максимум-240)),эт если появятся силы супермена) Цель-посмотреть на красивые виды и замучать себя! Все одним днем-быстро и познавательно!
Если вдруг кто-то готов поддержать и присоединиться, более детально расскажу, ориентируюсь на эту субботу или воскресенье. Конечно, при условии, что по работе не дернут.
Граф, это зря, соревнования же в эти выходные (27, 28). Все там будут. Или катать, или смотреть.Если вдруг кто-то готов поддержать и присоединиться, более детально расскажу, ориентируюсь на эту субботу или воскресенье.
Да, знаю их, в прошлые года участвовал и сам в них. 27 короткие заезды, основа 28, значит походу завтра утром нужно рвать когти)Граф, это зря, соревнования же в эти выходные (27, 28). Все там будут. Или катать, или смотреть.