Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
так таким образом можно всё сменить! Ашан так ашан без всякого тюнинга! Прям в том виде как купишь

Хочешь, чтобы я расшибся? Так и скажи! Болты подтянуть и заменить колодки может позволить себе любой покупатель ашанбайка. Или нет?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Педали почему нельзя? Тоже конструкция пострадает?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Хочешь, чтобы я расшибся? Так и скажи! Болты подтянуть и заменить колодки может позволить себе любой покупатель ашанбайка. Или нет?

Рома, да угомонитесь вы уже, катните лучше просто по городу, за городом, на Тинь-Зине, зачем на трассу то ехать, портить трассу зачем?) Хотя пока вы соберетесь, я уже вернусь)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А, может, мне и ехать в ашан-обуви, а не в Jitsie? И защиту ту же? Если найду.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Грипсы- зло?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Так долго обсуждали дерьмовую конструкцию, а уперлись в педали и колодки.
Изолента, говоришь? До "Балтики" ей далековато.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Как выше написали - он этого делать не будет!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А, может, мне и ехать в ашан-обуви, а не в Jitsie? И защиту ту же? Если найду.

Ну я готов с тобой проехать без защиты (у меня ее нет) и в обычных кроссовках (контакты пока не купил)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Так долго обсуждали дерьмовую конструкцию, а уперлись в педали и колодки.
Изолента, говоришь? До "Балтики" ей далековато.

Ты и шист снова готов купить чтоб попытаться проехать изоленту на 402м? Самому не смешно? Ты к чему вообще все это затеваешь? Скучно жить или что-то решил кому-то доказать? Вступиться за любителей ашанов? Хотя и сам на них не катаешь?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
TAXIst, думал, что ты мужик - а, ты обычная, плаксивая, баба. Мне даже и пытаться не нужно, достаточно вспомнить как ты резко съехал с темы про Лянчу.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Всё ясно)
Давайте лучше просто орагнизуем дружные покатухи в начале сентября?)

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Вот вам реальный хард-тест ашана....

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst, думал, что ты мужик - а, ты обычная, плаксивая, баба. Мне даже и пытаться не нужно, достаточно вспомнить как ты резко съехал с темы про Лянчу.

Напомни что за тема про лянчу? И ты б с выражениями поосторожнее был, хорошо? Тут вроде как все в дружественной обстановке общаются? Да и не гоже так разговаривать с человеком с которым лично не знаком!

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Всем привет! Наверное банальный вопрос у меня, но нужен совет. Планируется покупка первого(в сознательной жизни) велосипеда. Бюджет ничтожен - 20000 рублей, увеличить не предлагать. Был в Реваншах, они продают велосипеды Forward(горные там стоят в большом количестве: хардтейл, двухподвес). В этой теме прочитал про Триал-Спорт, но я так понимаю это интернет-магазин, без "примерки" я покупать не рискну. Можете посоветовать что-то по поводу покупки(в каком магазине, может конкретные модели)? Опыта толком нет, иногда катаюсь на прокатных велосипедах(набережная) - всегда это хардтейл.

Всем спасибо за мнения, не ожидал, что поднимется срач на тему ашанбайков)

Не стал особо вчитываться в споры, почитал сторонние ресурсы и решил отказаться от всяких Форвардов(нет доверия производителю, у которого до сих пор есть в линейке модели с рамой из стали). Остановиться решил на вот этих велосипедах(для меня и девушки):
http://trial-sport.ru/goods/51516/1071481.html
http://trial-sport.ru/goods/51516/1071681.html
Теперь подбиваю бюджет, но наверное уже не успею на этот сезон. Цена за два вела примерно как у моей машины:D

Ашаны отмел по причине нашей увлеченности велосипедами: в юношестве из седла не вылазили. Жаль даже примерно посчитать не могу, сколько накатал за 7 лет на убогом Школьнике) Что только не творил на нем, аж страшно. Даже прыгать с полуметровой высоты на нем умудрялся(благо рама стальная, сварить не проблема:D). Короче, хочется приличный вел, чтобы и желание не отбил и не развалился к концу сезона.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Всем спасибо за мнения, не ожидал, что поднимется срач на тему ашанбайков)

Не стал особо вчитываться в споры, почитал сторонние ресурсы и решил отказаться от всяких Форвардов(нет доверия производителю, у которого до сих пор есть в линейке модели с рамой из стали). Остановиться решил на вот этих велосипедах(для меня и девушки):
http://trial-sport.ru/goods/51516/1071481.html
http://trial-sport.ru/goods/51516/1071681.html

Хороший выбор в эти деньги.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Вот вам реальный хард-тест ашана....

Тема превратилась в какой-то бред. Кто во первых берет велики в Ашане, еще вопрос, они же там видимо еще берут и одежду и продукты "Каждый день". И кто так ездит как показано в видео, единицы, которые и должны брать велики соответствующие нагрузкам, а не для городской прогулки. Очередные бросания говном, где покупать и что покупать. Все всегда должно быть по потребностям. Я вот с весом 90 и ростом 186 взял велик в Спортмастере. Уже два месяца где только на нем не гонял. Все работает отлично, удобно и симпатично, мне и знакомым нравится. Так что все относительно.

Верх Низ