vzaxar
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
TAXIst,выбирай место и маршрут. Ашан и вел выберу сам
ашан непременно должен быть такого типа Посмотреть вложение 429707
TAXIst,выбирай место и маршрут. Ашан и вел выберу сам
У меня где то в подвале рама от Салюта кажись осталасьЭххх...Где мой "Уралец" с козловским рулем и сидушкой от Салюта... Я бы вас всехпобил рамой от негообогнал:to_clue:
Особенно на ашане.... Его то не жалко, а вот Романа жалко.А может не надо? Опять выбитые спицы, кишки на соснах...
Где-то в Ашане велосипед всплакнул от гордости после таких слов.
Всенепременноашан непременно должен быть такого типа Посмотреть вложение 429707
что такое дроп? и защиты у меня никакой нет... даже шлемаПозвонил другу-велосипедисту, он говорит что та трасса в отличном состоянии, её восстанавливали в этом году весной и она стала более агрессивной.
Сказал, что без защиты на неё лучше не выезжать, а когда услышал про ашаны в составе участников - сказал что на первом дропе рулевая колонка сложится. Короче - трасса вполне подходящая для теста!
Саныч знает её, если что, мы как-то туда заезжали вместе.
Предлагаю в субботу там собраться. Я, скорее всего, тоже вел возьму у друга чтобы посмотреть такое мероприятие.
что такое дроп? и защиты у меня никакой нет... даже шлема
серьезно) интересно было бы попробовать! Если что мой номер +79270571927 ДенисШоры, дропы - искусственные сооружения типа мостиков, по которым нужно проезжать или с которых нужно спрыгивать. Это, конечно, не для кросс-кантри велосипедов, а для хардтейлов с хорошей вилкой или двухподвесов.
Там есть несколько вариантов спусков, в т.ч. по небольшому овражку, где много корней деревьев. Приходится всю дорогу переносить вес и ехать змейкой. Чем быстрее едешь - тем сложнее. Очень интересный спуск. Естественно, на таких спусках сиденье нужно опускать в самый низ, чтобы оно опускалось до рамы. У меня на Джамисе подседельный штырь упирался в гайки бутылкодержателя, пришлось прорезать в штыре продольный вырез, чтобы он падал до конца.
Раньше были там пара брёвен, перекинутых через ямы. Нужно было на скорости по бревну проехать. А перед одним бревном была грязевая лужа и на скорости проехать не получалось, нужно было педали крутить. Сколько там на этих брёвнах было синяков набито! )))
ну не обязательно ж на все бабки мочить? а так в тормозах прокатиться посмотреть как что для общего развития кругозора и организма очень даже полезноОй черевато сложить Zaskar на такой трассе........ Или сложиться самому. Помню как на своём вниз по ручью корячился для двухподвеса уже интереснее. Для ашана-шегельмебегельмеполныйпинздетсемубудет........ Если "отпустить"
Ой черевато сложить Zaskar на такой трассе........ Или сложиться самому. Помню как на своём вниз по ручью корячился для двухподвеса уже интереснее. Для ашана-шегельмебегельмеполныйпинздетсемубудет........ Если "отпустить"
а где в итоге эта трасса то? Примерно на карте можешь показать?Если в субботу удобно будет - можно в первой половине дня выкатить. Кто на машине - те на повороте на вертолётку стоят, кто на велах - те через Кумыску подъезжают к тому же повороту на вертолётку, а там недалеко доехать будет. Правда я там не был давно, дорога может быть перекопана, но проезд всегда можно найти в итоге.
а где в итоге эта трасса то? Примерно на карте можешь показать?
а туда можно просто приехать, прокатиться?
Это рядом с автомобильным спуском к роднику или нет?Посмотреть вложение 430309
Красный спуск более трешевый, с искусственными постройками, зелёный - более лайтовый, по ущелью между корнями. Подъём слева, т.е. против часовой стрелки.
Главная просьба к едущим туда - с уважением относиться к строениям и трассе в целом, т.к. строится она силами таких же людей-энтузиастов на собственные средства. А изначально была спроектирована, проложена и прокатана Михаилом (D007), который вложил в неё кучу денег и сил, а потом 3 года проводил там соревнования модернизируя и усложняя её. Сейчас он проводит мото-соревнования, в т.ч. и второй год на набережной.
Это рядом с автомобильным спуском к роднику или нет?
Да, речь про родник в самом низу, от которого дорога дальше идет к военной базе и в поле в Поливановку.Не совсем. Если речь про родник у дамбы, то трасса остаётся справа, за горой. Подъехать можно только к началу или к концу трассы, основной маршрут доступен только для велосипеда или пешком.
Вадим, смутно помню как в сумерках на 80 мм вилке кордыбачился вниз по ручью и меня жрали КОМАРЫНе, Кирилл, думаю по правому оврагу все смогут спуститься. Который от полянки вниз уходил по правой стороне. Помнишь это место? А левая сторона уже для хардтейлов с длинноходными вилками и двухподвесов.