Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Могу себе позволить просвистеть лестничный марш на этом лисапеде. А на фэтбайке мне страшновато.
мне нравится твой задор. Пошли выберем Ашан-байк, на котором я тебя обгоню)Ну вот так и пойми надо оно тебе или нет... Спасибо, что не отказал)))))))))))))):a8e6cd7183adb9a51c1
мне нравится твой задор. Пошли выберем Ашан-байк, на котором я тебя обгоню)
любой на твой вкус, я не на столько извращенец чтоб выбирать среди этого амна))) А так давно б пора встретиться где-нить на кумыске толпой активистов хотя бы этой темы и покатать часик другой
TAXIst, он и не обязан ездить в гору. Даже прямая ему противит. Уродство меж даунхилом и прочим.
ты внимательно прочел мой пост? я прекрасно понимаю для чего он, но плодить как ты несколько велов не собираюсь. Мне интересно как он едет по асфальту? Ведь до того же леса или еще куда ты не на крыше его доставляешь?
Для цепи и звёзд это очень большой пробег.Я не понимаю как, но у меня цепь в идеале, пробег почти 10.
На "солнышке" не ездил. Ничего сказать не могуЗаводские колеса спицуют от дырки нипеля (не ясно в чем прикол), поэтому шов остается не стянутым. Хотя если взять дорогие колеса со спицовкой "солнышко" то там просто шов ничего не тянет, хотя может жесткость обода позволяет этим принебреч.
Ну тогда можноЗащита у меня Jitsie.
Жёсткость колеса.а что дает то или иное сплетение спиц?
До первой поломки схему спицовки можно и не трогать.Ага, еще выяснилось, что даже на некоторых "брендовых" великах с завода спицовка простая, такая-же, как и на дешевых. Поэтому, после покупки лучше сразу переспицевать, во избежании разного рода неприятностей.
:a8e6cd7183adb9a51c1Глас вопиющего в пустыне.....
выше фото моего вела, какое плетение у меня?Жёсткость колеса.
Сообщение от Denis2110
Глас вопиющего в пустыне.....
Самая простая заводская спицовка. Посмотри как приходят спицы на золотник. Если на стык обода приходит так же - это не есть хорошо но можно сделать и лучше.выше фото моего вела, какое плетение у меня?
я почему то с первой фото понял, что стоить он будет где-то около лямаrankster2:Specialed stupmjumper s-work
Взвесил свои велы. Джамис рама S, без навесного 14,2 (на сайте 14 ровно)
Монгус рама М, в комплекте подножка, флягодержатель, насос, подседельная сумка с камерой и мультиключом, толстый трос с замком - всё это 15,6 кг.
выше фото моего вела, какое плетение у меня?
180 секунд.... Даже вниз больше времени уйдётА что, разве не так? ) Кто педалить то будет? Воены весодрочерского легиона ooh_lol:ooh_lol:
Ладно бы обсуждали Gt agressor vs Specialed stupmjumper s-work, так нее, будем выяснять в какой таре г***на за 300 баксов меньше граммов.... ooh_lol:
В лес на.... Даешь подъем к телевышке за 180секунд!!!! ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
TAXIst, мы заедем или как?