Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Пока вы тут ласкаете друг-друга, я обратился к члену общественной палаты города, дабы он выделил средства на триал-парк.
)))) были и более бесполезные тратыДа легко! Ты собираешься реально ради этого выкинуть 15р на ашан?
Ты, походу, по диагонали читал. О граммах речи нет почти, больше о том, что лучше - стелс со стингером или GT и иже с ним в одном ценовом диапазоне.так нее, будем выяснять в какой таре г***на за 300 баксов меньше граммов....
)))) были и более бесполезные траты
фак! придется продать Мангуста со стоковой подножкой.Типичный признак ашана - наличие в стоковом комплекте крыльев, подножек и прочей херни.
Где будет территориально?Пока вы тут ласкаете друг-друга, я обратился к члену общественной палаты города, дабы он выделил средства на триал-парк.
:hi:После заезда вел отдам в детдом на Гвардейской. Раньше туда все отвозил и этот раз не станет исключением
TAXIst, мы заедем или как?
БудубытьДа легко!
TAXIst, мы заедем или как?
Аналогично(фак! придется продать Мангуста со стоковой подножкой.
И видео бы сюда, если можноБудубыть
GoPro не выступит спонсором.... :-(И видео бы сюда, если можно
Ты, походу, по диагонали читал. О граммах речи нет почти, больше о том, что лучше - стелс со стингером или GT и иже с ним в одном ценовом диапазоне.
Эххх...Где мой "Уралец" с козловским рулем и сидушкой от Салюта... Я бы вас всехГде будет территориально?
:hi:
Будубыть
Зеленая шестерка?
...и пиво.Дропы не забудь.
Нет. Пара человек.
Шестерка была цвета "Балтика".
я же уже написал - мне пофиг где и как) Главное чтоб я был свободен, а это уже обсуждается отдельно. Ну и трассу без лютого экстрима чтобы там можно было проехать без какой-либо фанатичной подготовки и узконаправленной техникиTAXIst,выбирай место и маршрут. Ашан и вел выберу сам
это что-то из серии трамплинов? Я прыгать не умею...Дропы не забудь.
узконаправленной техники
Где-то в Ашане велосипед всплакнул от гордости после таких слов.