Nikol@s
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
Ну нах.. ахтунги какие-тоСиськи ниче так, но бриться всетаки надо.
Ну нах.. ахтунги какие-тоСиськи ниче так, но бриться всетаки надо.
сойдет за мировоззрениено бриться всетаки надо.
Ап.Друг продает велосипед Black Aqua workout hd26, гидравлические дисковые тормоза, навесное шимано, рама 20". Куплен с июне этого года для ознакомления, (16.500 или 17.000 точно не помню), далее человек загорелся и заказал себе байк за 36к из магазина Кант. Вобщем рублей за 12 отдаст. В подарок велокомп. Пробег вела на сегодняшний день 168 км.
Товарищи! думаю о покупке вела, посоветуйте что взять... кросс-кантри, тыщ так 18-20 с учетом скидки в триале
А талько покупку нового рассматриваете?Товарищи! думаю о покупке вела, посоветуйте что взять... кросс-кантри, тыщ так 18-20 с учетом скидки в триале
Вилка дюймовая это старинный стандарт "без претензий", такие частенько продаются в магазине на Горького между проспектом и Сако и Ванцетти. Кстати если у вас дюймовая и НЕ резьбовая вилка то это попадос - редкость невероятная. Если же это стандартная дюймовая резьбовая вилка то рулевую раздобыть не проблема и стоит она копейки. Это моё мнение как практика.Рибйата, кто в курсе где можно вилку 1дюйм достать у нас? и рулевую желательно)) не охота мастрячить переходники..
дюймовая и не резьбовая)) под 1 1/8 хочу вилку(( попробую переходники мутитьВилка дюймовая это старинный стандарт "без претензий", такие частенько продаются в магазине на Горького между проспектом и Сако и Ванцетти. Кстати если у вас дюймовая и НЕ резьбовая вилка то это попадос - редкость невероятная. Если же это стандартная дюймовая резьбовая вилка то рулевую раздобыть не проблема и стоит она копейки. Это моё мнение как практика.
Через переходник можно засунуть вилку тоньше чем родная но не наоборот. Например в раму с рулевой полтора дюйма через переходник поставить вилку на дюйм с восьмушкой. В твоем случае вилка просто не влезет.дюймовая и не резьбовая)) под 1 1/8 хочу вилку(( попробую переходники мутить
цена вопроса? думал о новом, можно и б/у рассмотреть)А талько покупку нового рассматриваете?
Подумываю свой второй вел продать, аву 1.0, из родного только рама и вилка все остально поменяно уровнем выше, аппарат очень надежен) Заточен именно на кросс-кантри.
рама мне дорога как память и пока на ней только каретка с шатунами :derisive: так что продавать нечего) вилка должна влезть , если шток у неё 28.6 мм как везде написано, потому что у меня внутренний диаметр рулевого стакана 29.9мм. правда зазоры будут маленькие)))) говорят возможно придется сварные швы напильником спиливать)) с другой стороны вилка должна ровно подшипниками фиксироваться и даже такого зазора должно хватить...Через переходник можно засунуть вилку тоньше чем родная но не наоборот. Например в раму с рулевой полтора дюйма через переходник поставить вилку на дюйм с восьмушкой. В твоем случае вилка просто не влезет.
И вообще... сезон заканчивается, поищи чисто раму нормальную и перебрось все на нее, или просто продай вел целиком и купи другой целиком... так всяко проще.
Чашки у меня будут самодельные и они будут снаружи на стакан напрессовыватьсяСтаканы подшипников уменьшат диаметр трубы. Кроме дюймовой вилки ничего туда запихать не получится.
Ок. Но проще искать другую раму. Дюймовый стандарт изжил себя на ХВЗ, Уральце, Орленке и Салюте с Пензой. Если нужна дюймовая вила-могу поспрошать.Чашки у меня будут самодельные и они будут снаружи на стакан напрессовываться
рама кстати не сильно старая , была велосипедом NEXT. Я боюсь только за то что вилка окажется слишком длинной и изменится вынос в результате чего велосипед будет плохо управляться)Ок. Но проще искать другую раму. Дюймовый стандарт изжил себя на ХВЗ, Уральце, Орленке и Салюте с Пензой. Если нужна дюймовая вила-могу поспрошать.
Под какой размер колес нужна вилка? 26 или 29?рама кстати не сильно старая , была велосипедом NEXT
А длинной выноса разве нельзя отрегулировать?рама кстати не сильно старая , была велосипедом NEXT. Я боюсь только за то что вилка окажется слишком длинной и изменится вынос в результате чего велосипед будет плохо управляться)
Присоединяюсь к вопросу.Под какой размер колес нужна вилка? 26 или 29?