Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
В интерспорте большой выбор сейчас, даже очеееень большой , по цене вроде есть варианты до 20ки более менее. Находится в "Мой новый" на первом этаже. Из консультантов к Димке Хитеву обратитесь, много лет собирает\ремонтирует велики сам занимается велоспортом, думаю всегда поможет.

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
кто как вел хранит в квартире?)))

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ох, больная мозоль:crazy: А если два вела?:D Есть возможность во внутренней планировке учесть это и сделать "гараж" "шкаф" под них - и то в голову не идёт, как это сделать наилучшим образом с точки зрения расхода места. По вертикали плашмя на стену друг над другом - в ширину много места займут, по горизонтали рядом друг с другом - в глубину, если на заднее колесо не ставить.

S

sarlord

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Ох, больная мозоль:crazy: А если два вела?:D Есть возможность во внутренней планировке учесть это и сделать "гараж" "шкаф" под них - и то в голову не идёт, как это сделать наилучшим образом с точки зрения расхода места. По вертикали плашмя на стену друг над другом - в ширину много места займут, по горизонтали рядом друг с другом - в глубину, если на заднее колесо не ставить.
У меня в общем коридоре висит пара на крюках из Декатлона. При снятых передних колесах занимают минимум места. Могу померить, но довольно компактно.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
У меня в общем коридоре висит пара на крюках из Декатлона. При снятых передних колесах занимают минимум места. Могу померить, но довольно компактно.
А я там присмотрел потолочные крюки за переднее колесо вешать. Оч. практично. Куплю - сфотаю, вылржу.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Без демонтажа переднего колеса в этих крюках особо смысла нет, т.к. руль будет располагаться поперёк и "скрадывать" полезную ширину.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38

У меня две закрытых лоджии, вот на одной большой и хранится три велика, две палатки, спальники, вся летняя обувь и аксессуары + снегокат,санки и ледянки с коньками. Перемещаются в сезон ближе к двери то чем чаще пользуюсь а остальное накрыто от поподания прямых солнечных лучей. А вторую лоджию используем под место туалета и выгула кошки и всякого хлама который жалко выбросить.

S

sarlord

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Без демонтажа переднего колеса в этих крюках особо смысла нет, т.к. руль будет располагаться поперёк и "скрадывать" полезную ширину.
Именно такие крюки, но не на потолок а на стену. Да, демонтаж переднего колеса, и руль под 45 градусов.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
У меня тоже был товарищ, который на свидание к жене (тогда еще невесте), учившейся в консерватории из Балашова в Саратов гонял на веле , 2 раза в неделю.

В том сообщении упор был сделан на время 15 минут от 3 дачной до чернышевского\новоузенской и это реально очень быстро. С условием отсутствия выделенных велодорожек.

Т.е. это нужно двигаться со средней скоростью 36км\ч, что в условиях города, светофоров, дорог - довольно тяжело.

36км/ч это скорость на 3 разряд в шоссейных гонках. Это когда не тормозиш и дорога чистая. Так что, со средней скоростью перебор.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Купил двухподвес - теперь вопрос где можно накачать давление 20 атм ? из доступных мне способов 9 максимум.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
vzaxar, :D Тебе забыли продать насос высокого давления вместе с велосипедом.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
36км/ч это скорость на 3 разряд в шоссейных гонках. Это когда не тормозиш и дорога чистая. Так что, со средней скоростью перебор.
это сообщение было про Таксиста (он с 3 дачной до чернышевского\новоузенской за 15 минут говорит добирается)
У меня средняя при перемещении по городу 18-20 км\ч. судя по бортовому компьютеру.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
это сообщение было про Таксиста (он с 3 дачной до чернышевского\новоузенской за 15 минут говорит добирается)
У меня средняя при перемещении по городу 18-20 км\ч. судя по бортовому компьютеру.

У меня обычно 22-25 км/ч средняя, если не спешу. Что бы получить 30 надо потеть сильно.
Самое удивительное, что БК в моём авто показывает среднюю скорость движения теже 24 км/ч.

Верх Низ