radiusok
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
а где покрышку купить на обычный stels сын удрифтовал под 0 почти
спс за наводку!)radiusok, Например в Островке на Горького и советская. На сенном тоже они есть.
Постоянно там катался после работы (уже 2.5 года). Конечно масштабы с кумыской не сравнить, но воздух чистый, водоемы присутствуют, местами сосен посадочки попадаются, березовые алейки, вообщем разнообразно.А кто ездит на Тинь-зинь в лесопарк кататься, как там по сравнению с Кумыской? И насколько комфортно по мосту по пешеходке проехать?
Я с ребёнком.по мосту всегда ездил только по проезжей части, а ломать колеса и объезжать людей на пешеходке - желания мало.
Постоянно там катался после работы (уже 2.5 года). Конечно масштабы с кумыской не сравнить, но воздух чистый, водоемы присутствуют, местами сосен посадочки попадаются, березовые алейки, вообщем разнообразно.
p.s. по мосту всегда ездил только по проезжей части, а ломать колеса и объезжать людей на пешеходке - желания мало.
А я ссу по мосту ездить, нет у нас культуры вождения, там машины то в мясо бьются, а снести велосипедиста - дело секундное.
Привыкаешь...до тех пор, пока не переедут.Тут дело привычки. Я в начале каждого сезона тоже сильно ссу, когда по оживлённой дороге еду на веле, потом привыкаешь и всё норм уже.
Привыкаешь...до тех пор, пока не переедут.
В связи со значительным ростом числа автомобилей и ошеломляющим увеличением процента дебилов среди их водителей уже третий сезон езжу по ПЧ только по необходимости.
Угу. Даже звонком обзавелся.Пешиков распугиваешь?
Тут дело привычки. Я в начале каждого сезона тоже сильно ссу, когда по оживлённой дороге еду на веле, потом привыкаешь и всё норм уже.
Это славно, буду знать. Поделись, как внимательность спасает тебя от идиотов, опережающих в сантиметрах, без учета, что ты на двух колесах и малейшая кочка-камешек, просто небольшая потеря равновесия заставит вильнуть?Соблюдай правила и будь внимателен - это залог успешной поездки.
ЭЭЭЭ....а куда девается твоя внимательность, так легко выручавшая тебя на ПЧ? или на тротуаре не работает?а вот на тротуаре если ребёнка собьёшь...
Угу. Даже звонком обзавелся.
Угу. Даже звонком обзавелся.