Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
а где покрышку купить на обычный stels сын удрифтовал под 0 почти

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
radiusok, Например в Островке на Горького и советская. На сенном тоже они есть.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А кто ездит на Тинь-зинь в лесопарк кататься, как там по сравнению с Кумыской? И насколько комфортно по мосту по пешеходке проехать?

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
А кто ездит на Тинь-зинь в лесопарк кататься, как там по сравнению с Кумыской? И насколько комфортно по мосту по пешеходке проехать?
Постоянно там катался после работы (уже 2.5 года). Конечно масштабы с кумыской не сравнить, но воздух чистый, водоемы присутствуют, местами сосен посадочки попадаются, березовые алейки, вообщем разнообразно.
p.s. по мосту всегда ездил только по проезжей части, а ломать колеса и объезжать людей на пешеходке - желания мало.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
скоро лето
готовим водосипеды
cNkNwuETaIY.jpg

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Постоянно там катался после работы (уже 2.5 года). Конечно масштабы с кумыской не сравнить, но воздух чистый, водоемы присутствуют, местами сосен посадочки попадаются, березовые алейки, вообщем разнообразно.
p.s. по мосту всегда ездил только по проезжей части, а ломать колеса и объезжать людей на пешеходке - желания мало.

А я ссу по мосту ездить, нет у нас культуры вождения, там машины то в мясо бьются, а снести велосипедиста - дело секундное.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
А я ссу по мосту ездить, нет у нас культуры вождения, там машины то в мясо бьются, а снести велосипедиста - дело секундное.

Тут дело привычки. Я в начале каждого сезона тоже сильно ссу, когда по оживлённой дороге еду на веле, потом привыкаешь и всё норм уже.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Тут дело привычки. Я в начале каждого сезона тоже сильно ссу, когда по оживлённой дороге еду на веле, потом привыкаешь и всё норм уже.
Привыкаешь...до тех пор, пока не переедут.
В связи со значительным ростом числа автомобилей и ошеломляющим увеличением процента дебилов среди их водителей уже третий сезон езжу по ПЧ только по необходимости.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Привыкаешь...до тех пор, пока не переедут.
В связи со значительным ростом числа автомобилей и ошеломляющим увеличением процента дебилов среди их водителей уже третий сезон езжу по ПЧ только по необходимости.

Пешиков распугиваешь?
Соблюдай правила и будь внимателен - это залог успешной поездки.
ПС: на дороге если меня собьют, то я хотя бы не буду в этом виноват, а вот на тротуаре если ребёнка собьёшь...

Bad panda

Bad panda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

+1. Часто катаем по маршруту Московская - мост - Энг.набережная. Туда и обратно. Ну, было раз в ливнёвку на Московской попал передним колесом. Удивляюсь как через руль не вылетел. Вилка сложилась полностью и срезала крепление крыла, потерял его на ходу. Обод не пострадал, хотя думал что колесо треугольным станет. :) Какой-то идиот додумался "вдоль" положить решётку ливнёвки, а не поперек.
Слышал что я не первый в них втыкаюсь. Было и вылетали из седла люди.

Вложения

• 863020121015.jpg
    863020121015.jpg
    267,9 КБ · Просмотры: 8
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Bad panda, такая фигня не только там, я на Ново-Астраханском шоссе у "парикмахерской" как-то задним колесом в такую попал, думал жопа треснет по палам.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Соблюдай правила и будь внимателен - это залог успешной поездки.
Это славно, буду знать. Поделись, как внимательность спасает тебя от идиотов, опережающих в сантиметрах, без учета, что ты на двух колесах и малейшая кочка-камешек, просто небольшая потеря равновесия заставит вильнуть?
Как соблюдение правил спасает от автобусников, которые уверены - кабина автобуса велосипедиста обогнала и можно возвращаться назад, в невинной попытке размазать тебя вместе с велом по бордюру? Особенно если бордюр очень высокий, как на мосту на 3-ю Дачную?

а вот на тротуаре если ребёнка собьёшь...
ЭЭЭЭ....а куда девается твоя внимательность, так легко выручавшая тебя на ПЧ? или на тротуаре не работает?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Tiberiy, дык, ты же на велосипеде едешь, а не на бронивике, надо просчитывать такие моменты и быть осторожным. В конце концов запчасти для людей не продают в магазинах.
А по тротуару ездить, во первых моветон, во вторых по любому скорость будет ниже, а энергии затратишь больше.
Давайте, что-ли устроим АС-покатушку, я покажу своё искусство.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
На дороге кстати лично для меня самое большое неудобство составляют автобусы\троллейбусы\маршрутки с их остановками посреди дороге. Едешь 30+км\ч, и это чудо останавливается, не заезжая в карман и не прижимаясь к обочине , приходится резко тормозить, так как как справа не объедешь его - люди выходят/садятся, а слева.. уже приходится чуть ли не на середину дороги вылазить - что тоже не айс. А вот по мосту как раз очень удобно, на проезжай части хороший асфальт, нет остановок, да и разогнаться можно спокойно до 50 км\ч.

Верх Низ