S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
S@nych, думаю что масло
Если не получится качнуть - чиркни в личку, дам того кто сделает хорошо
S@nych, думаю что масло
Если не получится качнуть - чиркни в личку, дам того кто сделает хорошо
хз, я думал там как в машине прокачал и всё. Что там может быть сложного.
Наше дело предложить Я до сих пор масло Magura когда припирает нахожуКстати масло шимановское не нашёл, буду лить что-нибудь из гаража автомобильное.
Ребят,а никто велик типа горный,можно с женской рамой,тыщ за 6-8 не продаёт? Можно что-то типа ашановских..
Просто ты не ездил на хорошем веле.У меня нормальный,купленный за 6 в мск 3 года назад новым в инет магазине...и все с ним хорошо...а вот у девушки нет велика..вот и ищу бюджетный вариант)) а у кого мучения с такими великами - это в руках дело))
У меня нормальный,купленный за 6 в мск 3 года назад новым в инет магазине...и все с ним хорошо...а вот у девушки нет велика..вот и ищу бюджетный вариант)) а у кого мучения с такими великами - это в руках дело))
У меня нормальный,купленный за 6 в мск 3 года назад новым в инет магазине...и все с ним хорошо...а вот у девушки нет велика..вот и ищу бюджетный вариант)) а у кого мучения с такими великами - это в руках дело))
Это Ашан-байк.У меня нормальный,купленный за 6 в мск 3 года назад новым в инет магазине...
Спецы, а подскажите пожалуйста, что из этих вариантов лучше выбрать:Это Ашан-байк.
Если честно, то лучше пешком, чем на Ашане. Потому что рама просто может на две части разломаться.
В личкеS@nych, а ваш мастер умеет колёса собирать? Мне надо втулку заднюю поменять. Где он территориально находится? Если завчик или центр, то можно номерок его узнать?
Сколько скоростей?
Это Ашан-байк.
Если честно, то лучше пешком, чем на Ашане. Потому что рама просто может на две части разломаться.
Мерида - это НЕ Ашанбайк.Честно 3 года катает...и это мерида.