Nikol@s
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
Есть желающие вечерком после работы в 18.00-18.30 сделать кружок по кумыске? Одному что-то скучно.
Сегодня вечером не могу. А в след.раз присоединился бы!Есть желающие вечерком после работы в 18.00-18.30 сделать кружок по кумыске? Одному что-то скучно.
Следующий раз будет завтра и т.д. Каждый день после работы в 18.00, иногда перерыв на покатушку до "звездного" и занятий с железом на открытой площадке, но оттуда тоже можно рвануть в тинь-зинь прокатиться лайтово.Сегодня вечером не могу. А в след.раз присоединился бы!
Где норм дорожки твердые - пойдет. Где песок (а таких троп мало) будешь тонуть думаю. А так я не раз видел по кумыске катались на циклокроссах и даже шоссейниках (вкусы последних весьма специфичны)А кто знает, можно ли в Саратове взять в прокат гравел-байк, или может кто катает на таком - меня интересует, как на таком гонять по сухой укатанной грунтовке, не по асфальту (Кумыска например)
Вчера в ленте купил задний фонарь. Красный. 5 диодов, 4 режима работы. Работает от 2х батареек АА.
предлагаю завтра (ну точнее уже сегодня) часов в 11-12 выбраться на кумыску покататься. Если что телефон для связи есть в профиле. Пока нас только 2е)
магнитофон с гимном советского союза на репите. все расступаются и встают в позу пионераага, тоже бесят. хочу пневмодудку.
Смотри чтобы папа ребенка тебе дудку в нагнетатель не вставил.ага, тоже бесят. хочу пневмодудку.
Жалко мальцов. Годовалые же не виноваты, что у них мать тупая овуляшка.хочу пневмодудку