TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Такс интересно, а у кого сколько на нашем форуме пробег (разумеется на на веле) за год или за сезон выходит ?
полторы где-то точно за сезон выходит.
Такс интересно, а у кого сколько на нашем форуме пробег (разумеется на на веле) за год или за сезон выходит ?
Я не велосипедист ниразу... для меня это просто средство передвижения в хорошую погоду, а также на пляж, дачи, шашлыки с пивом и т.д.Начинай)
Так как средство передвижения, даже удобнее и быстрее получается большие пробеги наматывать, чем специально искать время для покатушек.Я не велосипедист ниразу... для меня это просто средство передвижения в хорошую погоду, а также на пляж, дачи, шашлыки с пивом и т.д.
На сегодня 1412км пробег. Первый выезд был в апреле.
тебе для чего ? В гольф играть зимой собрался или заблудится боишься ? Машину сзади и так всегда видно и слышно. Велофары тут почти все берут на али, стандартный фонарь\фара выходит порядка 1500-2000р Велосипедный компьютер с жпс - поставь старву на телефон и наслаждайся.Кто-нить чё-нить из этого использует?https://www.garmin.ru/velosipednye-navigatory-cat/
Ты в теме про велы, спрашиваешь блин про какую-то херню для гольфа, в базе данных которой тысячи гольф-полей по всему миру. Ты в своем уме??? Ты в саратове будешь играть в гольф?? Че за ипанутый вопрос, кто что из этого использует))).Чего же вы всё в деньгах измеряете?
Скучно тут стало, кризис на страницы форума перебрался из голов.
Garmin - хорошая техника. Пользовался навигацией под оболочкой "Дороги России" Девайс до сих пор где то валяется, но обновления картографии (даже платного) для него больше не существует, устарел морально. Для профессиональных целей и для мест где нет дорог при соответствующем актуальном П.О. работает отлично, удобная эргономика, простейшее управление. Но цена......ИМХО перебор.Для всех - вопрос тот же.
Garmin - хорошая техника. Пользовался навигацией под оболочкой "Дороги России" Девайс до сих пор где то валяется, но обновления картографии (даже платного) для него больше не существует, устарел морально. Для профессиональных целей и для мест где нет дорог при соответствующем актуальном П.О. работает отлично, удобная эргономика, простейшее управление. Но цена......ИМХО перебор.
Чего же вы всё в деньгах измеряете?
Скучно тут стало, кризис на страницы форума перебрался из голов.
Почему скучно, кто катает, тот и катает и без Гарминов)
Да. Но не самостоятельно. Носил в контору на Кутякова - Рахова. За мзду. Года три назад принёс - сказали что пушной зверёк обновлениям для этой модели. На сайте подтвердили.Раньше обновлялся?