C
charlie
Участник
- Реакции
- 27
- Баллы
- 28
Страва имхо гонит, если сравнивать с рантастиком, то в 2 раза, т.е. считает и спуск, и подъем
Вчера немного проверил себя в велодальнобойных навыках- 207 км. Ездил в деревню Зоркино, где восстановили лютеранскую кирху. Посмотреть вложение 459265Посмотреть вложение 459266Посмотреть вложение 459267Посмотреть вложение 459268 Посмотреть вложение 459270Посмотреть вложение 459271
Пожалуй Брукс- все же рулит на другом седле жопе значительно хуже было бы. Ещё нужно контактные педали ставить. Трасса- после Маркса ***** и трафик большой.
Красавчик! Сильно! Своих вчера в деревню сдал к тестю с тещей) На сл неделе ремонт черновой надеюсь закончить в квартире и в свои выхи наверное стартону на второй велопробег до Питерки. Надо тоже чтоли купить Брукс... Жаба душит шо ******.
Пы.Сы. У тебя какая модель?
Подсветку компа с покрышкой когда нибудь заберешь у меня?))) Год уже прошел.Заказал себе б17 империал на чайнике. Ждемс
Подсветку компа с покрышкой когда нибудь заберешь у меня?))) Год уже прошел.
Я как честный продавец бронь то держу до сих пор)))
Точно шоссер? Расцветка черно/белая/красная?Вчера вечером наблюдал у кольца стройрынка, как один на шоссере устроился в хвост автобусу. Скорость у обоих нехилая. Я все понимаю, "воздушный мешок" и всё такое. А вот если автобус притормозит резко? Велосипедисту то не видно, что творится впереди автобуса.
какую взять фару или фонарь на вел? что-то подобное достойно внимания?
Тут уже кидались кирпичами на эту тему. Лучше заново не начинать. Предпочитаю фонарь на съемном креплении с универсальными элементами питания. Возможен вариант из двух фонарей: один настроен на ближний свет и держит обочины, другой - дальний.фару или фонарь
Расцветка что-то вроде этого, пролетел быстро, толком не успел рассмотреть, я сидел в припаркованной машине. И ехал он сзади ровно посередине корпуса автобуса, поэтому и спросил.Точно шоссер? Расцветка черно/белая/красная?
Отвечу на вопросы: Резко притормозит, прям очень резко, можно и вписаться в корму, а так они просто притормаживают, так же скорость скидывается, стоп сигналы то смотришь, еще стараешься держаться угла автобуса, чтобы просто в бок уехать, мимо автобуса. Обстановку видно, выглянул из-за кормы когда углом повис, но это еще не беда, самая жесть, если в дороге окажется глубокая яма- вот её можно весело поймать) опять таки, поэтому виснуть нужно с края, на одном колесе, ведь самими колесами ямы машины объезжают, пропуская посредине) и по знакомым дорогам ехать)
А так именно за автобусами нашими жесть висеть, они кочегарят солярой как тепловозы, еще жар валит от них.
Куда интереснее на трассе за фурами, особенно в горку, получается просто залетать на 50-60 км/ч, в то время как своим ходом 25-30 км/ч.
Все нужно с головой делать, падение на таких скоростях приведет к долгому заживлению ободранной кожи в лучшем случае.