Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
На Авито ещё можно.
Но переводить задаток не видя товара не стоит
На Авито ещё можно.
В прошлом году был шоке от #яжмать, в массовом количестве принципиально выгуливающих годовалых в колясках и без по дорожке стадиона, по-сути в травмоопасной зоне. :fool: Причем одна из них пыталась мне доказать, что тут нельзя на велосипедах ездить и местная велосекция ей не указ. Какая уж там набережная...Вчера первый раз на набережной катался. В шоке от идиотов, которые по моему принципиально гуляют по велодорожке, хотя рядом в 2 раза шире дорожка для прогулок.
Причем одна из них пыталась мне доказать, что тут нельзя на велосипедах ездить и местная велосекция ей не указ. Какая уж там набережная...
Меня тока подрезают и наваливают, бывают дверь откроют, когда мимо проезжаешь. Мечтаю встретить чудика который будет мне доказывать, что дорога только для автомобилей.Мне на днях на автодороге Набережной, которая вдоль пятиэтажек, один быдло-деятель на большом внедорожнике, предварительно демонстративно стараясь прижать меня к бордюру, пытался доказать, что на велах нельзя по проезжей части, только по пешеходке.
А бабуся нежная в инфаркт хлопнется? Был случаи, только с водилами автобусов...Распугивает гарантировано всех и сразу.
Ну в ухо не дуди ей. Да и бабуль я там не припомню, все больше молодежь с затычками в ушах.А бабуся нежная в инфаркт хлопнется? Был случаи, только с водилами автобусов...
Может сработать сюжет из анекдота про спиленную мушку. С ребенком и папка может гулять)))Пневмогудок либо сигнальный горн, он же - туманный горн (для подачи звуковых сигналов большим кораблям находясь на воде в тумане) - компактный, всего 15см в высоту, покататься с ним недельку и людей убавится. Распугивает гарантировано всех и сразу. Правда есть риск, что дитё в коляске останется инвалидом или отклонения будут после..., но с другой стороны они и так будут от таких родителей.
У самого закончился, ищу сейчас где в Саратове приобрести новый. В рыболовных на сенном о такой штуке даже не слышали.
Велозвонок... просто громкий, какие претензии - предотвращаю столкновение. А папы я думаю в большинстве своем водят машины, знают ПДД, знаки и вообще должны быть примером и отреагируют верно на гудок. Я в них верю.Может сработать сюжет из анекдота про спиленную мушку. С ребенком и папка может гулять)))
Не хорошо детишек такой херней пугать. Тем более малышей.
Ну не пришло еще в наш город понятие о велодорожках. Так что терпеть и только терпеть.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Хотя бы на дорожках силуэты велосипедов-значки, почаще нарисовали, на набережной, и на Волжской.Ну не пришло еще в наш город понятие о велодорожках.
Вот так напугаешь, а человек от испуга шарахнется прямо под колеса.Велозвонок... просто громкий, какие претензии - предотвращаю столкновение. А папы я думаю в большинстве своем водят машины, знают ПДД, знаки и вообще должны быть примером и отреагируют верно на гудок. Я в них верю.
Пока не шарахались, в сторону - да, под колеса - нет. И кстати никто не предъявлял претензий.Вот так напугаешь, а человек от испуга шарахнется прямо под колеса.