Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Чёт психанул я. Ладно один раз по грязям погонять, ну два, три, но не все же лето! Поставил байк обратно на станок.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Завтра вроде сухо, поеду на работу на веле.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Видимо этим летом до вела так и не дойдёт(

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Кир, убьёшься. Ничего не должен. Спор расторгнут.

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Чувак очень серьезно разложился на набережной об собачий поводок в начале лета. Будте аккуратнее и внимательнее при установке рекордов, велодорожка там больше декоративная, дети, собаки, в общем лучше не гонять. https://vk.com/wall16705869_2715

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Я в прошлом году там же через руль - оттормаживался перед пешиком, внезапно вскочившим со скамейки. Посттравматический артроз локтевого сустава(((

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Вчера первый раз на набережной катался. В шоке от идиотов, которые по моему принципиально гуляют по велодорожке, хотя рядом в 2 раза шире дорожка для прогулок.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Вчера первый раз на набережной катался. В шоке от идиотов, которые по моему принципиально гуляют по велодорожке, хотя рядом в 2 раза шире дорожка для прогулок.
В прошлом году был шоке от #яжмать, в массовом количестве принципиально выгуливающих годовалых в колясках и без по дорожке стадиона, по-сути в травмоопасной зоне. :fool: Причем одна из них пыталась мне доказать, что тут нельзя на велосипедах ездить и местная велосекция ей не указ. Какая уж там набережная...

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Причем одна из них пыталась мне доказать, что тут нельзя на велосипедах ездить и местная велосекция ей не указ. Какая уж там набережная...

Мне на днях на автодороге Набережной, которая вдоль пятиэтажек, один быдло-деятель на большом внедорожнике, предварительно демонстративно стараясь прижать меня к бордюру, пытался доказать, что на велах нельзя по проезжей части, только по пешеходке.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Мне на днях на автодороге Набережной, которая вдоль пятиэтажек, один быдло-деятель на большом внедорожнике, предварительно демонстративно стараясь прижать меня к бордюру, пытался доказать, что на велах нельзя по проезжей части, только по пешеходке.
Меня тока подрезают и наваливают, бывают дверь откроют, когда мимо проезжаешь. Мечтаю встретить чудика который будет мне доказывать, что дорога только для автомобилей.

В 14 года на "Сара Тау", стадион огорожен, указатели, выскакиваю на спуск, скорость 50 км/ч+, борьба за призовое место, две мамаши с колясками на дуге, на меня не смотрят, как я там не убился, уворачиваясь от них, два дерева собрал и задним колесом так жестоко вошел на препятствие, камера моментально "взорвалась", соскочил бежать до финиша, ноги все свело в хлам, прыгнул обратно в "стойку" и что есть силы крутить. Полный треш)

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Пневмогудок либо сигнальный горн, он же - туманный горн (для подачи звуковых сигналов большим кораблям находясь на воде в тумане) - компактный, всего 15см в высоту, покататься с ним недельку и людей убавится. Распугивает гарантировано всех и сразу. Правда есть риск, что дитё в коляске останется инвалидом или отклонения будут после..., но с другой стороны они и так будут от таких родителей.

У самого закончился, ищу сейчас где в Саратове приобрести новый. В рыболовных на сенном о такой штуке даже не слышали.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
А бабуся нежная в инфаркт хлопнется? Был случаи, только с водилами автобусов...
Ну в ухо не дуди ей. Да и бабуль я там не припомню, все больше молодежь с затычками в ушах.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Пневмогудок либо сигнальный горн, он же - туманный горн (для подачи звуковых сигналов большим кораблям находясь на воде в тумане) - компактный, всего 15см в высоту, покататься с ним недельку и людей убавится. Распугивает гарантировано всех и сразу. Правда есть риск, что дитё в коляске останется инвалидом или отклонения будут после..., но с другой стороны они и так будут от таких родителей.

У самого закончился, ищу сейчас где в Саратове приобрести новый. В рыболовных на сенном о такой штуке даже не слышали.
Может сработать сюжет из анекдота про спиленную мушку. С ребенком и папка может гулять)))
Не хорошо детишек такой херней пугать. Тем более малышей.
Ну не пришло еще в наш город понятие о велодорожках. Так что терпеть и только терпеть.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Может сработать сюжет из анекдота про спиленную мушку. С ребенком и папка может гулять)))
Не хорошо детишек такой херней пугать. Тем более малышей.
Ну не пришло еще в наш город понятие о велодорожках. Так что терпеть и только терпеть.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Велозвонок... просто громкий, какие претензии - предотвращаю столкновение. А папы я думаю в большинстве своем водят машины, знают ПДД, знаки и вообще должны быть примером и отреагируют верно на гудок. Я в них верю.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну не пришло еще в наш город понятие о велодорожках.
Хотя бы на дорожках силуэты велосипедов-значки, почаще нарисовали, на набережной, и на Волжской.
Народ то ходит пешком, и даже не догадываются многие, что это для велосипедистов размечено/сделано.

Велозвонок... просто громкий, какие претензии - предотвращаю столкновение. А папы я думаю в большинстве своем водят машины, знают ПДД, знаки и вообще должны быть примером и отреагируют верно на гудок. Я в них верю.
Вот так напугаешь, а человек от испуга шарахнется прямо под колеса.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Вот так напугаешь, а человек от испуга шарахнется прямо под колеса.
Пока не шарахались, в сторону - да, под колеса - нет. И кстати никто не предъявлял претензий.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Гудок говорите... на цепь масло пшикал, на тормозной диск попало, так задний тормоз теперь не хуже пневногудка звучит, сам пугаюсь))) Эффект не стал убирать, помогает обозначить себя)

Верх Низ