Ведущая программы «Ревизорро» побывала в заведениях Саратова

• Автор темы Танюшка
  • Дата начала
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В матрешке на Волжской кстати есть их знак "проверено". Вчера обедали там, завалилась "свадьба" человек 15 поссать, и посетители и персонал прифигел от быдлотеки этой, персонал стойко выдержал это

Pau

Pau

Участник
Реакции
0
Баллы
16
[NEWS] Сегодня покажут выпуск «Ревизорро» о проверке заведений Саратова (видео)

25 февраля 2015

Сегодня покажут выпуск «Ревизорро» о проверке заведений Саратова (видео)

О выпуске передачи «Ревизорро», посвященному проверке саратовских заведений Еленой Летучей, стало известно уже в среду, 18 февраля. Тогда на телеканале «Пятница» зрителям стали показывать промо-ролик о Саратове.

Согласно рекламе, результаты проверки увидеть можно будет уже в эту среду, 25 февраля? в 19:00.

Напомним, 20 января известная телеведущая Лена Летучая <a href="http://www.autosaratov.ru/news/details/id/27814/">приезжала в Саратов</a> для записи очередного выпуска программы «Ревизорро». Среди саратовских заведений девушку привлекли несколько мест: суши-бар «Кук-си Каби» на Вольской, кафе «Тары-Бары» на Чапаева и отель «Словакия».

<****** width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/y-TawvhWn08" frameborder="0" allowfullscreen></******>

Оригинал новости

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Посмотрела программу. Ведущая весьма вежливая, не заметила я жуткой хамости и заносчивости в ней.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Интересно было бы на Черчилль изнутри посмотреть...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
Че-то не верится во всю эту котовасию в Кукси

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Чет пропустили половину, где глянуть можно?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
+1, все вполне пристойно
Да. А вот сотрудники Кукси повели себя, мягко говоря, быдловато. Выключили свет, вызвали ОМОН, одним словом, опозорились на всю страну. Я уже молчу про презерватив в "Вишневой горе"....
за ссылку спасибо!

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Да. А вот сотрудники Кукси повели себя, мягко говоря, быдловато. Выключили свет, вызвали ОМОН, одним словом, опозорились на всю страну. Я уже молчу про презерватив в "Вишневой горе"....
+1.

Хотя, в духе АС сейчас кто-нибудь напишет, что это всё подброшено, что кругом фейки/постановка, заговоры и т.д...
Здесь, наверное, тоже всё постановка, и тараканы с пауками искусственные, на дистанционном управлении, с пультом у продюсера. Хорошо, что у нас хоть такого не нашли.

Фанатам и адекватным пользователям АС (которые тут всё-таки есть) ссылочка вот, держите, почти эксклюзив)))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Про вишневую гору как-то не удивлена. Мы останавливались там в декабре- воняло в номере, пришлось несколько раз проветривать и спали с открытым окном(( зато бассик с сауной были пустыми и мне оч понравилось)))
а в кукси на самом деле оооочень приветливые официанты, всегда удивлялась - они обслуживают тебя как единственгого клиента на свете.
Теперь хочу попробовать вареники в Матрешке:D на словакию не решусь.

Djazzzta

Djazzzta

Участник
Реакции
10
Баллы
18
А где про "Тары-Бары" - или я что-то пропустила?

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Да. А вот сотрудники Кукси повели себя, мягко говоря, быдловато. Выключили свет, вызвали ОМОН, одним словом, опозорились на всю страну.
Нормально повели. 1)Не пойми кто, вламывается в "святая - святых", кухню. Что должны были делать наемные работники, по их пониманию поступили вполне обоснованно. 2) Это не омон, а ГБР которые получают деньги за охрану этого заведения, а так как криминала не было, то и они вели себя достойно. 3) Управляющий тоже не ударил в грязь лицом: все корректно, достойно, без истерик. Саратов не облажали одним словом...
ЗЫ. А презики - дополнительный стимул побывать гостям в нашем городе (реклама ненавязчивая), потому - что самые красивые девушки в Саратове!

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 431
Баллы
113
Верх Низ