mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 434
- Баллы
- 83
Мало ли, кого там драли в этом номере Как говорится, мож и саратовчанина
Фу, Дениска
Мало ли, кого там драли в этом номере Как говорится, мож и саратовчанина
У нас всегда завидовали успешным, публичным людям....Лучше я буду домкратом, чем такой публичной шлюхой.
мне очень нравится как она реагирует на агрессию. Ее гонят, она стоит и улыбается, спокойнаяяя. Стресоустойчивости только позавидовать остается. А по теме-передачу не очень люблю.У нас всегда завидовали успешным, публичным людям....
в инсте посмотрите как она стресс снимает, на каких островах, и за такую з/п можно и негативчик принять и попутешевствовать по городам большой страны...)Стресоустойчивости только позавидовать остается.
Ладно, если просто гонят. В Анапе вообще избили её охранников и операторов, а она чудом выбралась целой из той передряги.Ее гонят, она стоит и улыбается, спокойнаяяя.
Так если проплачено хозяином ресторана или кафе, то все будут вежливые и культурные и дадут себя на камеру носом потыкать в мелкие косяки, что не сделаешь ради привлечения клиентов.А мое изменилось. Она себя вела вежливо и достойно во всех заведениях, объясняла персоналу очевидные вещи и старалась скрывать свое отношение и быть объективной, поэтому она все же журналист, который сделал нормальный репортаж. Со многими ее оценками я согласна.
за такую з/п можно и негативчик принять и попутешевствовать по городам большой страны...)
Откуда такая ненависть ? у вас личные счёты? Чем вас обидели ? Нашли тараканов в вашей голове ?Я в номере тумбочки не двигаю, а кондом под тумбочкой это скорее частный случай.
Лучше я буду домкратом, чем такой публичной шлюхой.
Тары бары куда то пропали)
если все делать по культурному, то не было бы интереса к программе, тебе не нравится что ли эта передача?Количество нулей в расчётке не прибавит ни культуры ни воспитания, если их нет.
Почему ненависть, я привык называть вещи своими именами.Откуда такая ненависть ?
у вас личные счёты?
Чем вас обидели ?
Нашли тараканов в вашей голове ?
Почему ненависть, я привык называть вещи своими именами.
Нет.
Ничем.
Нет.
Почему ненависть, я привык называть вещи своими именами.
.
В данном случае, из определения "шлюхи", это "продажная женщина", теперь смысл понятен?а вы с ней лично знакомы? или называть шлюхой незнакомую женщину это дело привычки?)
В данном случае, из определения "шлюхи", это "продажная женщина", теперь смысл понятен?
Нет, ни в коем случае, она сама, на добровольных началах... едет в "глушь, в деревню, в Саратов", содержит свиту видеооператоров и охраны, еще гримеров и стилистов, режиссеров монтажа, а так же эфирное время на телеканале... и это все за свои, лишь только чтобы сделать видеообзор гостиницы или ресторана!То есть ты считаешь, что, к примеру, "Словакия" её заплатила за этот отзыв и обзор с косяками?
Жень,а то,что она на телеканале работает,зарплату получает-не рассматривал?Так то мы все тогда шлюхи)Нет, ни в коем случае, она сама, на добровольных началах... едет в "глушь, в деревню, в Саратов", содержит свиту видеооператоров и охраны, еще гримеров и стилистов, режиссеров монтажа, а так же эфирное время на телеканале... и это все за свои, лишь только чтобы сделать видеообзор гостиницы или ресторана!
А телеканал за счет чего живет?Жень,а то,что она на телеканале работает,зарплату получает-не рассматривал?Так то мы все тогда шлюхи)
Я не спорю,что отчасти это реклама,но она ,тем не менее, делает свою работу-не более того)А телеканал за счет чего живет?
PS Канал полностью коммерческий будет бесплатно что-то рекомендовать? Проснись, это реклама!
PSS Да, все мы... ты ведь не будешь работать бесплатно. ты пойдешь на з.п. побольше, в соседнем здании!
PSS Да, все мы... ты ведь не будешь работать бесплатно. ты пойдешь на з.п. побольше, в соседнем здании!