Да? А что ей (или любому другому человеку) помешает?
Чтобы аргументированно (как ты любишь) ответить тебе, мне нужно почитать закон. У меня нет столько времени, к сожалению
Но мне почему-то кажется, что просто так никто не вломится ко мне на участок или в машину с камерами. Нет, если я разверну у себя в доме и на участке
частный детский сад, где будет не безопасно, или буду сдавать
за деньги свою машину для утех прямо напротив общественного места, то, скорее всего, ко мне придут)
И я не являюсь фанатом этой Лены Летучей. Мне нравится сама идея передачи. Я никак не поддерживаю, что после чьего-то туалета она идет на кухню, например. Но когда хозяин гостиницы предлагает за 2000 номер с обоср*ным матрасом, считаю, что это нужно показывать. Кто-то скажет, что для этого есть специальные органы. Тогда откуда берутся вытяжки с паутиной над плитой, старое масло во фритюре, плесень на продуктах и сломанные пожарные датчики? Иногда полезно посмотреть, за что мы платим
Я была всего лишь в 3-х местах, которые посетила Летучая: кафе «Нартаа» в Сухуме, ресторан «Рис» в Сочи и аквапарк «Ривьера» в Казани. Может, еще где была, просто не все выпуски смотрела. Почти со всем соглашусь. Каким был туалет грязным в Сухуме, таким он и остался))
и так понятно что постановочность есть, этож развлекательный канал
+1)
aser80, спасибо)