Ведущая программы «Ревизорро» побывала в заведениях Саратова

• Автор темы Танюшка
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я более чем уверен, если бы они тебя так-же "обрабатыввали" то из тебя получилась бы первая красавица!
Жень, будь уверен, в этом смысле Антон188 даст фору вашей ведущей без какой-либо свиты и "обработки" ;)
ЗЫ: Педерачу не смотрел, тетя на фото так себе.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вот у вас заботы, ну не нравится внешность не смотрите, нравится - смотрите, встал - вздрочните)
Внешность нормальная, передачу не смотрел, но и так понятно что постановочность есть, этож развлекательный канал, а не чернушной.

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто её вообще в телевизор пустил?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Да ладно, эпатажная женщина. Чем больше ругают, тем больше хочется посмотреть программу. Маякните, когда выйдет.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
кто её вообще в телевизор пустил?
а кто у нас на сцену пускает всяких, типа, "певцов" и "певиц"??? Она ещё ничего в плане ведущей, вы давно нашу "поп" музыку слушали??? Вот где блевать, реально тянет....

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да? А что ей (или любому другому человеку) помешает?
Чтобы аргументированно (как ты любишь) ответить тебе, мне нужно почитать закон. У меня нет столько времени, к сожалению
Но мне почему-то кажется, что просто так никто не вломится ко мне на участок или в машину с камерами. Нет, если я разверну у себя в доме и на участке частный детский сад, где будет не безопасно, или буду сдавать за деньги свою машину для утех прямо напротив общественного места, то, скорее всего, ко мне придут)
И я не являюсь фанатом этой Лены Летучей. Мне нравится сама идея передачи. Я никак не поддерживаю, что после чьего-то туалета она идет на кухню, например. Но когда хозяин гостиницы предлагает за 2000 номер с обоср*ным матрасом, считаю, что это нужно показывать. Кто-то скажет, что для этого есть специальные органы. Тогда откуда берутся вытяжки с паутиной над плитой, старое масло во фритюре, плесень на продуктах и сломанные пожарные датчики? Иногда полезно посмотреть, за что мы платим

Я была всего лишь в 3-х местах, которые посетила Летучая: кафе «Нартаа» в Сухуме, ресторан «Рис» в Сочи и аквапарк «Ривьера» в Казани. Может, еще где была, просто не все выпуски смотрела. Почти со всем соглашусь. Каким был туалет грязным в Сухуме, таким он и остался))

и так понятно что постановочность есть, этож развлекательный канал
+1)

aser80, спасибо)

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Почему так много обсуждения ведущей этой программы непонятно. Я лично ее смотрю не из-за ведущей. А когда по Саратову выйдет выпуск?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Жень, будь уверен, в этом смысле Антон188 даст фору вашей ведущей без какой-либо свиты и "обработки" ;)
ЗЫ: Педерачу не смотрел, тетя на фото так себе.
Да я не конкретно ее имел ввиду, а то что эта толпа стилистов, визажистов, парикмахеров и гримеров способна сделать карасавицу из крокодила

Женя — это скорее Юджин, Eugene по ихнему, по буржуйски...))))
Это уже было!

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 351
Баллы
113
Да я не конкретно ее имел ввиду, а то что эта толпа стилистов, визажистов, парикмахеров и гримеров способна сделать карасавицу из крокодила

Это уже было!
кто из этих крокодилов красавица?:prankster:

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Городничий

Городничий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Когда читаю подобные резкие оценки внешности от мужчин, сразу хочется посмотреть на их жён/женщин. Должно быть они у них (мужчин) ну оооочень красивые)
так не выкладывает никто, стесняются

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот как-то всегда считала, что разных людей привлекает разный типаж противоположного пола. Соответственно, каждый человек для кого-то красив, а для кого-то не очень. Может, я наивная конечно, но считаю именно так
Ну и плюс то, что если отталкивает поведение человека, то и внешность кажется тоже не очень.

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
В среду на пятнице выпуск про САРАТОВ

Верх Низ