ВДВшник Михаил Вистицкий - зря он пел про едро

• Автор темы Наталья COOL
  • Дата начала
Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
а может подумали, предположили, что будет, и решили раскачать лодку?
Ни разу не слышала, чтобы крысы утопили корабль, на котором сами плывут. Вот покинуть его в случае опасности - про это поговорки есть.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
чмошники, еще и медали какие-то на тельняшки нацепили... вообще позор.

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
777, чо, тебе адрес вконтакте не понравился?
харе по репам шкериться - тут высказывайся)))

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Валер@, тут вам не Франция :a8e6cd7183adb9a51c1

Ф

Федор

Guest
ну . . .вообще-то это президент нас презервативами обозвал . . .
Вы определитесь, пожалуйста, кем Вы себя считаете: человеком или ленточкой.
Путин:"Если говорить откровенно, я, когда увидел на экране что-то такое у некоторых на груди, честно вам скажу, неприлично, но, тем не менее, я решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы повесили"
Понятно, что подобные выражения не красят его как приличного человека, но примерять их к себе ...

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
http://top.oprf.ru/in_blogs/7705.html

забавные ребята))))) патриоты шопистец)

"Союз десантников России" относится крайне негативно к любым действиям, которые направлены на дестабилизацию обстановки в стране.
Наша официальная позиция изложена в статье Поповских П.Я. на нашем сайте.
Ну а общаемся мы со всеми, даже с теми кто имеет противоположные от нас взгляды.
Общероссийская организация ветеранов ВДВ "Союз десантников России" никогда не поддерживала и не поддерживает Немцова, Навального, Каспарова и других адептов проамериканской направленности.
Граждане которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к "Союзу десантников России" никакого отношения не имеют.
Их лидер Вистицкий Михаил Михайлович проходил службу в 34 отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск.
Ношение им десантной формы незаконно, тем более он не может представлять нашу официальную позицию.
С уважением,
Председатель Исполнительного Комитета В.Н.Юрьев.

По наградам, нацепленным в клипе на тельняшки. Судя по фото - это:
- медаль "70 лет создания ВДВ". Медаль абсолютно левая, создана организацией Сажи Умалатовой, и свободно продается за 600 рублей любому желающему http://www.zasluga.ru/catalog.php?tovar_id=73.
- другая медаль сильно похожа на "80 лет ВДВ" http://www.znaki-nagrady.ru/_showtovarimg.php?id=1432 и также спокойно покупается за небольшие деньги (1 тысяча рублей). Или же это медаль " В.Ф. Маргелов" 80 лет ВДВ http://zasluga.ru/catalog.php?tovar_id=4035, которая имеет ценник 1700 рублей

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
C@HeK, а тому, что на заборах пишут вы тоже верите?
а там - стройка:D

Ф

Фокс Малдер

Guest
клоун который никогда в ВДВ не служил
Да, я действительно служил в 34-м отдельном разведывательном батальоне, который к ВДВ отношения не имеет. Суть в том, что в 1965–1966 годах, когда наши войска по договоренности с НАТО должны были размещать в Поль­ше, в Германии, в Венгрии, в Чехослова­кии, была договоренность о паритетах, то есть наступательных войск специального назначения не должно было быть больше определенного количества. Поэтому Мин­обороны приняло решение замаскировать наступательные войска. То есть десантно-штурмовым бригадам пришлось служить в красных погонах, пусть и с десантными эмблемами. Что для десантника вообще-то унизительно. Насколько я знаю, старшее поколение было в ужасе. В нашей армии было пять отдельных разведбатальонов, а к ним прикомандировали разведывательно-десантные роты, которые как раз бы­ли призваны из частей ВДВ. А теперь они ко мне придираются. Пытаются доказать, что я служил не в боевой дивизии, а в учебном центре. Потому что те полгода, что я отслужил, я был лучшим в роте по стрель­бе, занял первое место по рукопашному бою по полку — и меня, как лучшего, оставили, чтобы я обучал других бойцов. И, между прочим, наша учебка Гайжунай — для тех, кто служил, не пустой звук. Пожалуй­ста, посмотрите архивы Министерства оборо­ны о расположении и расквартиро­вании всех частей ВДВ, в том числе прикомандированных по приказам министра о­бороны 1965–1966 годов отдельных разве­дывательно-десантных рот. Тогда станет ясно, что наша рота подчинялась только начальнику штаба дивизии.

Найдено ТУТ

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
FOX MALDER, спасибо, как раз собиралась перепостить тут эту инфу.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ни разу не слышала, чтобы крысы утопили корабль, на котором сами плывут. Вот покинуть его в случае опасности - про это поговорки есть.
Они не корабль потопят, а капитана пытаются сменить.
Сомневаюсь, что это крик души, скорее хорошо спланированное мероприятие, от которого ожидали резонанса и выхлопа.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
я тоже могу про себя историю сочинить. Гайжунай это нынешний 242 учебный центр ВДВ в Омске. В этой учебке не готовят солдат для других видов и родов войск. Фотошоп сейчас может многое.

Он не десантник!http://sdrvdv.ru/novosti/page/50

Но это тоже не аргумент для вас, потому что вам нравится что они обсирают власть) СДР работу проводит по популяризации военной службы - это не модно, а космический Объединенный союз нигде не зарегистрированный рьяно оппозиционирует, значит они правы во всем.

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
Они не корабль потопят, а капитана пытаются сменить.
От смены капитана команда не перестанет поголовно пить и воровать, изношенные до предела машины не заработают как новые, течи в корпусе не зарастут, и вода в трюме не испарится.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
От смены капитана команда не перестанет поголовно пить и воровать, изношенные до предела машины не заработают как новые, течи в корпусе не зарастут, и вода в трюме не испарится.

мне нечего сказать, я иного мнения.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Но если придет такой же капитан, то да, а если нет? От руководителя зависит очень много.

Ф

Федор

Guest
Но если придет такой же капитан, то да, а если нет? От руководителя зависит очень много.
Если лучше - может быть, дела будут двигаться в лучшую сторону, если хватит сил и ума, потому что противодействие будет неслабое. Если хуже - и так понятно.
Как пример - И.В. Сталин. Пришел к власти, когда в стране был бардак еще позабористей, чем в 90-е годы в РФ. Начал продвигать свои идеи, не особо заботясь о народе (одно только "лес рубят - щепки летят" чего стоит). Добился довольно многого, но какой ценой?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Блин, в этой стране полиции нет, есть только мусор.(

Верх Низ