F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Ага))) После пыток и не такое скажешь))))))оказалась-врет.
Ага))) После пыток и не такое скажешь))))))оказалась-врет.
В смысле "сказочница"? Это с чего? Я учусь и работаю.Сказочница
Это не Вы ли?
ОДИН!!)))вон сегодня одна Анечку родила.
Ну, эта всё-таки состоялась можно сказать! Она теперь мать. Дай бог, будет сидеть это глупое дома теперь и воспитывать маленькую...вон сегодня одна Анечку родила.
А с чего взяли, что другие врут?неа, я и вправду успешная и не вру:girl_smile:
девушки, которые говорят " за мной бегает куча мальчиков", запомните-низкие цены всегда притягивают толпы покупателей (с). Поэтому и думаю.А с чего взяли, что другие врут?
И что с того, что ты учишься и работаешь? Ты сидишь на шее у мамы! Или ты полностью обеспечиваешь себя?В смысле "сказочница"? Это с чего? Я учусь и работаю.
Обернулась сейчас - никакой толпы нет. Так что основания Ваши непонятны.девушки, которые говорят " за мной бегает куча мальчиков", запомните-низкие цены всегда притягивают толпы покупателей (с). Поэтому и думаю.
Обернулась сейчас - никакой толпы нет. Так что основания Ваши непонятны.
Ценник упал!!)))Обернулась сейчас - никакой толпы нет. Так что основания Ваши непонятны.
:a8e6cd7183adb9a51c1Ценник упал!!)))
Обернулась сейчас - никакой толпы нет. Так что основания Ваши непонятны.
"Вставал" ли он...Ценник упал!!)))
Больная фантазия у Вас! Это всего лишь трупные пятна.да после твоих сифилитеческих фоток даже Епик притих
вот они-то и привлекают большинство влюбленных муЩЩинБольная фантазия у Вас! Это всего лишь трупные пятна.
Только не думайте, что я стала синей бабочкой оттого, что Тимофей мне вдул!
А мальчика/мальчиков еще сложнее оказалось...А вот тут вы правы, с котятами значительно проще, а девачку пристроить - умучаешься.
Под домашним арестом лот после эмемема?:girl_smile:В сад...все в сад...лот продан...
О, тоже мне Америку открыла...:smile2:А ты ненормальный мужчина.
Слушай, не ты первая, не ты последняя, кто задвигает такие мысли. А что должны были делать наши бабушки, у которых мужья в ВОВ погибли? Всю оставшуюся жизнь траур нести и себя вместе с ними оплакивать? Жизнь продолжается, только тебе этого не понять, потому как ты из-за какого-то "дефлоратора" на себе крест пытаешься поставить, или пропиариться таким образом.Я всегда утверждала и продолжаю утверждать, что любить можно только 1 раз! Так что оставьте свои недопонималки.
Погоди, у Ксюхи еще 2 года впереди) Но кажется мне, что из вас двоих она точно плакать не будет.Девочка, ты можешь как угодно оценивать кого угодно... Для тебя кто угодно может быть авторитетом... Но это не её трахнули, пообещав жениться и бросили... Это не она в 22 года ручьём лёт сопли... Это не она в 22 года живёт с мамой...
Она любима, замужем, имеет любимую работу и с 14 лет обеспечивает себя сама...
Ммм прощен и забыт?:to_clue:Мне пофиг, мой муж великолепен))))
Ээээ, так ты никогда замуж не выйдешь, че грубая такая?да мне срать, че у нее да как. Думаю, утт у каждого найдется о себе такого, чем перед твоей благоверной оже можно было бы похвалиться. Только зачем это здесь? Иди похлопай ее по заднице за то, что она такая умная и самостоятельная!
А кто тебе мешает быть более разборчивой и не ложиться под кого попало? Кто виноват-то в выборе дефлоратора?Я не сижу на шее у мамы: я учусь и работаю. И, знаешь ,я горжусь тем, что могу быть одна вместо того, чтобы ложиться под кого попало, как это делает большинство сейчас. Я горжусь тем, что у меня все получается: захотела научиться кататься на коньках - научилась, захотела на роликах - научилась, захотела научиться плитку класть - научилась, захотела второй иностранный язык - учу. И мне доставляет удовольствие учиться новому и уметь многое. Ну а насчет дефлораторов... Тут уж не моя вина... Ей, видимо, повезло, - не встретила таких.
Кто?он бросил меня, обвинив в занудстве и педантичности. И это после 18 половых актов! (с)
ЗЫ у нас тут одна такая же "умная" и "успешная" была. оказалась-врет.
как-то плохо тебя убилиБольная фантазия у Вас! Это всего лишь трупные пятна.