Вдует или не вдует?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала

Итак:

• Вдует

Голосов: 12 17,9%
  • Не вдует

Голосов: 29 43,3%
  • Уже вдул

Голосов: 7 10,4%
  • Хотел бы вдуть но сможет

Голосов: 19 28,4%

• Всего проголосовало
    67
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
вон сегодня одна Анечку родила.
Ну, эта всё-таки состоялась можно сказать! Она теперь мать. Дай бог, будет сидеть это глупое дома теперь и воспитывать маленькую...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А с чего взяли, что другие врут?
девушки, которые говорят " за мной бегает куча мальчиков", запомните-низкие цены всегда притягивают толпы покупателей (с). Поэтому и думаю.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Кругом одни жирные тролли (с) painter
ЗЫ: BlueButterfly, а вам это нравится!

OP
B

BlueButterfly

Guest
девушки, которые говорят " за мной бегает куча мальчиков", запомните-низкие цены всегда притягивают толпы покупателей (с). Поэтому и думаю.
Обернулась сейчас - никакой толпы нет. Так что основания Ваши непонятны.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Рапидушка, ты ели чего хамлю-прям кричи, мне Антя дорога как память...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Только не думайте, что я стала синей бабочкой оттого, что Тимофей мне вдул!
:D:D:D
А вот тут вы правы, с котятами значительно проще, а девачку пристроить - умучаешься.
А мальчика/мальчиков еще сложнее оказалось...
В сад...все в сад...лот продан...
Под домашним арестом лот после эмемема?:girl_smile:
А ты ненормальный мужчина.
О, тоже мне Америку открыла...:smile2:

Я всегда утверждала и продолжаю утверждать, что любить можно только 1 раз! Так что оставьте свои недопонималки.
Слушай, не ты первая, не ты последняя, кто задвигает такие мысли. А что должны были делать наши бабушки, у которых мужья в ВОВ погибли? Всю оставшуюся жизнь траур нести и себя вместе с ними оплакивать? Жизнь продолжается, только тебе этого не понять, потому как ты из-за какого-то "дефлоратора" на себе крест пытаешься поставить, или пропиариться таким образом.

Девочка, ты можешь как угодно оценивать кого угодно... Для тебя кто угодно может быть авторитетом... Но это не её трахнули, пообещав жениться и бросили... Это не она в 22 года ручьём лёт сопли... Это не она в 22 года живёт с мамой...
Она любима, замужем, имеет любимую работу и с 14 лет обеспечивает себя сама...
Погоди, у Ксюхи еще 2 года впереди) Но кажется мне, что из вас двоих она точно плакать не будет.

Мне пофиг, мой муж великолепен))))
Ммм прощен и забыт?:to_clue:

да мне срать, че у нее да как. Думаю, утт у каждого найдется о себе такого, чем перед твоей благоверной оже можно было бы похвалиться. Только зачем это здесь? Иди похлопай ее по заднице за то, что она такая умная и самостоятельная!
Ээээ, так ты никогда замуж не выйдешь, че грубая такая?

Я не сижу на шее у мамы: я учусь и работаю. И, знаешь ,я горжусь тем, что могу быть одна вместо того, чтобы ложиться под кого попало, как это делает большинство сейчас. Я горжусь тем, что у меня все получается: захотела научиться кататься на коньках - научилась, захотела на роликах - научилась, захотела научиться плитку класть - научилась, захотела второй иностранный язык - учу. И мне доставляет удовольствие учиться новому и уметь многое. Ну а насчет дефлораторов... Тут уж не моя вина... Ей, видимо, повезло, - не встретила таких.
А кто тебе мешает быть более разборчивой и не ложиться под кого попало? Кто виноват-то в выборе дефлоратора?

он бросил меня, обвинив в занудстве и педантичности. И это после 18 половых актов! (с)
ЗЫ у нас тут одна такая же "умная" и "успешная" была. оказалась-врет.
Кто?
Можно в личку(с)

Верх Низ