Вдует или не вдует?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала

Итак:

• Вдует

Голосов: 12 17,9%
  • Не вдует

Голосов: 29 43,3%
  • Уже вдул

Голосов: 7 10,4%
  • Хотел бы вдуть но сможет

Голосов: 19 28,4%

• Всего проголосовало
    67
OP
Y

Yujen

Guest
да мне срать, че у нее да как. Думаю, утт у каждого найдется о себе такого, чем перед твоей благоверной оже можно было бы похвалиться. Только зачем это здесь? Иди похлопай ее по заднице за то, что она такая умная и самостоятельная!
ты так и не поняла почему я эту песню выложил? прочти еще раз и проведи аналогию, только потом не обижайся

Последнее редактирование модератором:
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
да мне срать, че у нее да как. Думаю, утт у каждого найдется о себе такого, чем перед твоей благоверной оже можно было бы похвалиться.
У каждого, почти... Кроме тебя...
Чем ты можешь похвастаться? Тем что сидишь на шее у мамы, или истерическим психозом на почве брошенности дефлоратором, сроком в два года?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Последнее редактирование модератором:
OP
B

BlueButterfly

Guest
У каждого, почти... Кроме тебя...
Чем ты можешь похвастаться? Тем что сидишь на шее у мамы, или истерическим психозом на почве брошенности дефлоратором, сроком в два года?
Я не сижу на шее у мамы: я учусь и работаю. И, знаешь ,я горжусь тем, что могу быть одна вместо того, чтобы ложиться под кого попало, как это делает большинство сейчас. Я горжусь тем, что у меня все получается: захотела научиться кататься на коньках - научилась, захотела на роликах - научилась, захотела научиться плитку класть - научилась, захотела второй иностранный язык - учу. И мне доставляет удовольствие учиться новому и уметь многое. Ну а насчет дефлораторов... Тут уж не моя вина... Ей, видимо, повезло, - не встретила таких.

OP
Y

Yujen

Guest
Я не сижу на шее у мамы: я учусь и работаю. И, знаешь ,я горжусь тем, что могу быть одна вместо того, чтобы ложиться под кого попало, как это делает большинство сейчас. Я горжусь тем, что у меня все получается: захотела научиться кататься на коньках - научилась, захотела на роликах - научилась, захотела научиться плитку класть - научилась, захотела второй иностранный язык - учу. И мне доставляет удовольствие учиться новому и уметь многое. Ну а насчет дефлораторов... Тут уж не моя вина... Ей, видимо, повезло, - не встретила таких.
как там в интернах было: "Эх, Варя — грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше…"

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
он бросил меня, обвинив в занудстве и педантичности. И это после 18 половых актов! (с)
ЗЫ у нас тут одна такая же "умная" и "успешная" была. оказалась-врет.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Верх Низ