F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Я - лучший!
А вот и я пришел ) Лучший из лучших)))))ты наверное меня с собой перепутал, лучший то - я!)
Я - лучший!
А вот и я пришел ) Лучший из лучших)))))ты наверное меня с собой перепутал, лучший то - я!)
ты так и не поняла почему я эту песню выложил? прочти еще раз и проведи аналогию, только потом не обижайсяда мне срать, че у нее да как. Думаю, утт у каждого найдется о себе такого, чем перед твоей благоверной оже можно было бы похвалиться. Только зачем это здесь? Иди похлопай ее по заднице за то, что она такая умная и самостоятельная!
У каждого, почти... Кроме тебя...да мне срать, че у нее да как. Думаю, утт у каждого найдется о себе такого, чем перед твоей благоверной оже можно было бы похвалиться.
А вот и я пришел ) Лучший из лучших)))))
Оль, ну ты разошлась)))))))Если у вас не было секса с девственницей, не печальтесь, можете попробовать секс с лиственницей...такое же дерево..(с)
Думаю, и сейчас не поймёт...потому как ты и есть
А чо? Она права.Оль, ну ты разошлась)))))))
Твоя жена мне не авторитет. Я по-своему оцениваю людей.
Я не сижу на шее у мамы: я учусь и работаю. И, знаешь ,я горжусь тем, что могу быть одна вместо того, чтобы ложиться под кого попало, как это делает большинство сейчас. Я горжусь тем, что у меня все получается: захотела научиться кататься на коньках - научилась, захотела на роликах - научилась, захотела научиться плитку класть - научилась, захотела второй иностранный язык - учу. И мне доставляет удовольствие учиться новому и уметь многое. Ну а насчет дефлораторов... Тут уж не моя вина... Ей, видимо, повезло, - не встретила таких.У каждого, почти... Кроме тебя...
Чем ты можешь похвастаться? Тем что сидишь на шее у мамы, или истерическим психозом на почве брошенности дефлоратором, сроком в два года?
найдите хотя бы один умный анекдот ,что ли.-Алле, ты дура!
-Кто это говорит?
-Блин, да все говорят (с)....
У кого кокс тот и прав))))))))Она права.
Карнегу почитай.И мне доставляет удовольствие учиться новому и уметь многое.
как там в интернах было: "Эх, Варя — грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше…"Я не сижу на шее у мамы: я учусь и работаю. И, знаешь ,я горжусь тем, что могу быть одна вместо того, чтобы ложиться под кого попало, как это делает большинство сейчас. Я горжусь тем, что у меня все получается: захотела научиться кататься на коньках - научилась, захотела на роликах - научилась, захотела научиться плитку класть - научилась, захотела второй иностранный язык - учу. И мне доставляет удовольствие учиться новому и уметь многое. Ну а насчет дефлораторов... Тут уж не моя вина... Ей, видимо, повезло, - не встретила таких.
А это то тут причем?))))что могу быть одна вместо того, чтобы ложиться под кого попало,
он бросил меня, обвинив в занудстве и педантичности. И это после 18 половых актов! (с)Я не сижу на шее у мамы: я учусь и работаю. И, знаешь ,я горжусь тем, что могу быть одна вместо того, чтобы ложиться под кого попало, как это делает большинство сейчас. Я горжусь тем, что у меня все получается: захотела научиться кататься на коньках - научилась, захотела на роликах - научилась, захотела научиться плитку класть - научилась, захотела второй иностранный язык - учу. И мне доставляет удовольствие учиться новому и уметь многое. Ну а насчет дефлораторов... Тут уж не моя вина... Ей, видимо, повезло, - не встретила таких.
найдите хотя бы один умный анекдот ,что ли.
Одна ли? Я навскидку минимум троих могу назвать. И то при нечастом заглядывании сюда.ЗЫ у нас тут одна такая же "умная" и "успешная" была. оказалась-врет.
СказочницаЯ не сижу на шее у мамы: я учусь и работаю.
вон сегодня одна Анечку родила. :girl_smile:Сказочница
Это не Вы ли?он бросил меня, обвинив в занудстве и педантичности. И это после 18 половых актов! (с)
ЗЫ у нас тут одна такая же "умная" и "успешная" была. оказалась-врет.