OP
BlueButterfly
Guest
а скока у тебя уже любовей было?
Я всегда утверждала и продолжаю утверждать, что любить можно только 1 раз! Так что оставьте свои недопонималки.
а скока у тебя уже любовей было?
Твоя жена мне не авторитет. Я по-своему оцениваю людей.Я - не нормальный. Я - лучший! Не веришь - спроси у жены!
Я - не нормальный. Я - лучший! Не веришь - спроси у жены!
Абсолютно согласен. А Вы про какую любовь, простите? К Родине?Я всегда утверждала и продолжаю утверждать, что любить можно только 1 раз!
Я - не нормальный. Я - лучший!
-милый, чтобы взять у тебя на память, чтобы ты ко мне вернулся?Я всегда утверждала и продолжаю утверждать, что любить можно только 1 раз! Так что оставьте свои недопонималки.
почему здесь пробел?Я - не нормальный. Я - лучший! Не веришь - спроси у жены!
Девочка, ты можешь как угодно оценивать кого угодно... Для тебя кто угодно может быть авторитетом... Но это не её трахнули, пообещав жениться и бросили... Это не она в 22 года ручьём лёт сопли... Это не она в 22 года живёт с мамой...Твоя жена мне не авторитет. Я по-своему оцениваю людей.
Сейчас опять нимб засветится над головой!Я - лучший!
Ну да...а то было время , когда он тускнел?Сейчас опять нимб засветится над головой!
Мне пофиг, мой муж великолепен))))Ну да...а то было время , когда он тускнел?
Прогиб засчитан!Мне пофиг, мой муж великолепен))))
))))почему здесь пробел?
Федь, ты не лучше, ты больше! )))ты наверное меня с собой перепутал, лучший то - я!) Здарова вообще)
)))))))))))))))))))))))))))))-милый, чтобы взять у тебя на память, чтобы ты ко мне вернулся?
-в рот, дорогая! (с)
да мне срать, че у нее да как. Думаю, утт у каждого найдется о себе такого, чем перед твоей благоверной оже можно было бы похвалиться. Только зачем это здесь? Иди похлопай ее по заднице за то, что она такая умная и самостоятельная!Девочка, ты можешь как угодно оценивать кого угодно... Для тебя кто угодно может быть авторитетом... Но это не её трахнули, пообещав жениться и бросили... Это не она в 22 года ручьём лёт сопли... Это не она в 22 года живёт с мамой...
Она любима, замужем, имеет любимую работу и с 14 лет обеспечивает себя сама...
да( у меня никогда ничего не получается(
Если у вас не было секса с девственницей, не печальтесь, можете попробовать секс с лиственницей...такое же дерево..(с)Девственница?
Всё по факту!Прогиб засчитан!
Вы прямо знаток пошловатеньких анекдотов!Если у вас не было секса с девственницей, не печальтесь, можете попробовать секс с лиственницей...такое же дерево..(с)
Федь, ты не лучше, ты больше! )))
Дарофф!
))))почему здесь пробел?
Федь, ты не лучше, ты больше! )))ты наверное меня с собой перепутал, лучший то - я!) Здарова вообще)
)))))))))))))))))))))))))))))-милый, чтобы взять у тебя на память, чтобы ты ко мне вернулся?
-в рот, дорогая! (с)
Сейчас опять нимб засветится над головой!
Бывало... Но это было до Ксюшки...Ну да...а то было время , когда он тускнел?
Они знают. И знают, что ты самая-самая... Просто завидуют.Мне пофиг, мой муж великолепен))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Если у вас не было секса с девственницей, не печальтесь, можете попробовать секс с лиственницей...такое же дерево..(с)