OP
Антонище
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
знаю девушек, которые тратят всю зарплату на кофточку и едят роллтон раз в день. до следующей зарплаты...
Этим девушкам к психиатору пора
знаю девушек, которые тратят всю зарплату на кофточку и едят роллтон раз в день. до следующей зарплаты...
А вот на еде/здровье нельзя вообще экономить. В 90-е годы, помню, у мамы на работе тоже были коллеги, которые экономили на еде, отдавая предпочтение дорогим вещам - в лучшем случае получили язву, про худшее и писать не хочу.знаю девушек, которые тратят всю зарплату на кофточку и едят роллтон раз в день. до следующей зарплаты..
+1. Да оно всё равно фальшивое. Впрочем как и карман. Новый лазерный принтер ещё не завезли, а существующий неочень хорошо печатает)задний карман - чужой карман. не надо там бабло носить.
Полностью поддерживаю! Ролтон покупаю только в лучших магазинах города!А вот на еде/здровье нельзя вообще экономить.
В свое время понравилась статья: http://www.mobile-review.com/articles/2007/8800-empire.shtml
До профессионала еще учиться и учиться.2 asvss:
Профессионально язык подвешен?
asvss,
Написано красиво, капитал замораживать нельзя, нужно делать инвестиции, абсолютно согласен, но есть одно но. Все как-то до утопичности идеально. Тут взят случай удачливого человека, посмотрим другой, возможно более реальный случай развития событий.
...
Возможно ему стоит подождать и акции опять вырастут, у него еще есть ШАНС...
На трактор Беларусь?Скажите, а вот колёса 22 диаметра это статусная вещь?
Скажите, а вот колёса 22 диаметра это статусная вещь?
у начальника на джипе такие колёсаНа трактор Беларусь?
У него трактор "Беларусь"?у начальника на джипе такие колёса
Важны ли для вас статусные вещи? Имею ввиду дорогие часы, ручки и прочая и прочая. Ну, например, какой ручкой вы пишете?
Нет.)
Статусные, у которых внешний диаметр не меньше 36" .))
мне кажется что в человеке должно быть все прекрасно, часы, ручка, костюм, обувь и т.д.
По теме обычная ручка паркер, потому что железная и удобно в руке лежит, бинарные часы http://www.12-5-9.ru/html_watches/one_samui_moon.htm потому что забавно, обувь Clarks, потому что надежно и хонда аккорд, потому что быстро
я свои брал в Берлине, их тогда в РФ еще не продавали (по крайней мере я не нашел), в целом можно заказть и у этих чуваков... мой знакомых заказывал у них, хотя мне кажется если поискать можно найти и дешевле.Ты у них брал часы?? Что то давно ищу фирмы по бинарным часам, как то поиски не дали не чего... где в Москве есть ?
Тогда на тракторе Беларусь действительно статусные колеса там 38" посадочный диаметр)))))Нет.)
Статусные, у которых внешний диаметр не меньше 36" .))