A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
По моему все "инофилы", пишут спокойные, взвешеные и обоснованные посты.
Обоснований обычно два - таз гуано и иномарки не ломаются.
По моему все "инофилы", пишут спокойные, взвешеные и обоснованные посты.
Ха! А действительно? Кто в основном кипишует? И из-за чего? Что-то особенного переживания от владения иномарками не заметно.
соль, я те как техник говрю. разная бываетПоясняю популярно, как врач: соль на рану сыпят, чтобы оттуда оттянуть весь гной! От так от! ardon:
ну знаеш, эт как в полномном выверте руля газу давать, и новый мерседес так же умретссылку я видел! просто реклама гумна! за 2 года у меня на 14 только гранаты внешние хрустеть начали, но я точно знаю, что десятилетний мерседес во много крат лучше и надежней!
еще раз спашиваю отчественный автопром это только автоваз? а как же остальные заводы? ЧТО ВЫ КАКИЕ УПЕРТЫЕ У НАС И ФОРДЫ ДАВНО СОБИРАЮТСЯ С ТАЙОТАМИОтличная статья. Владимир Владимирович прочитает, и отменит пошлины на иномарки. Всё равно АвтоВАЗу ничего не угрожает. Судя по статье. Офигенное предприятие, наша гордость.
у меня есть, но звучит она совсем по другому, и мтатья о том, как заводу следует развиватся, и что на заводе сейчас, и чего вообще хотелиЭх, очень жаль, что не сохранилось у меня газеты тольяттинской с крупным заголовком: "Акция трудящихся в поддержку АвтоВАЗа". Там реально демонстрации были. :148: Массовые.
не было бы так смешно, если бы это не было правдойА ещё ВАЗ превысил продажи Ягуаров в Германии.(наверное в подпись себе поставлю):a8e6cd7183adb9a51c1
сравниваем, ударился тут, там, и все случайно... жастянка огт 120 рублей, вырвало гранату(а на этих моделях именно вырывает) еще +5 за гранатуА чего-бы и нет? Берём опель-омегу 97-98г. и сравниваем с новой приорой )) опель где-то будет в полтора раза дешевле . Сравниваем?))
а я тебе могу сказать что купив хундай акент ЭТОГО года былобы лучше чем брать хлам восьмидбесятых годов и вкладывать ненадоВот честно, не могу понять, что движет людьми покупающих Калины и Приоры, даже предположить сложно. Если бы у меня было 320 т.р. и выбор всего между двумя машинами, Opel Kadett 80х годов за 30 т.р. или новая Приора за 320 т.р., я бы выбрал Opel, еще за 20-30 т.р. довел бы его до идеального состояния, а оставшиеся 270 т.р. потратил на че нить другое.
Я молчу, что можно купить за 320 т.р. но за 100-250 т.р. можно купить б.у. иномарку в хорошем состоянии, превосходящую по всем показателям ВАЗовских уродцев в тысячи раз. Даже если бы за Приору, ВАЗ просил реальную стоимость 110-120 т.р. я купил бы это убожество только под страхом расправы. Кстати по поводу расправы, в нашем государстве возможно все
Леша, это правильно, это по новому, просто еще многие жт\ивут в том времени, и им главное избавится от нащего колхоза, а то что купят старое гнелое корыто из-за границы , так это вещь-Ну вот, как выяснилось все зависит от приоритетов. Я лично не представляю себе машину без гарантии и КАСКИ.
Как же люди жили в 90-е, ни КАСКО, не ОСАГО, ни гарантии, сплошной каменный век, но на 600ых ездили
В аватаре обе с КАСКО и гарантией?
Ну а ты посмотри, кто темы создает, что ВАЗ гуано.
Жестянка на омегу посмотри почём на екзисте ))сравниваем, ударился тут, там, и все случайно... жастянка огт 120 рублей, вырвало гранату(а на этих моделях именно вырывает) еще +5 за гранату
, дальше перечислять? ремонт омеги будет стоить в ДЕСЯТЬ РАЗ ДОРОЖЕ чем приоры
Насчет жестянки, это неправда, жестянка на немецкие машины немногим дороже ВАЗовской. Какая граната? Опель Омега - заднеприводная машина.сравниваем, ударился тут, там, и все случайно... жастянка огт 120 рублей, вырвало гранату(а на этих моделях именно вырывает) еще +5 за гранату
, дальше перечислять? ремонт омеги будет стоить в ДЕСЯТЬ РАЗ ДОРОЖЕ чем приоры
1) А что про апоры не вспомнил?ссылку я видел! просто реклама гумна! за 2 года у меня на 14 только гранаты внешние хрустеть начали, но я точно знаю, что десятилетний мерседес во много крат лучше и надежней!
ну естественно все упирается в деньги! а через кредиты лучше вообще ничего не брать!
если ты хотел меня оскорбить- то у тебя это не вышло. но этим ты показал, что ничего разумного ответить не можешь.
цены на иномарки ростут из за повышения пошлин( не по своей воле) :b3b4e46f21f040a62b4 а цены на тазы ростут из- за большой жадности руководства ваза!
у вазов огромный плюс в дешевом ремонте! ну а если исключить поломки? :b3b4e46f21f040a62b4
...мне лично кипение возмущённого разума тазоводов параллельно,но я не могу спокойно созерцать когда меня принуждают отдавать в виде всё время возрастающих пошлин 100-200% сверху от цены за авто прикрывая это всё демагогией о защите тех кто так и не научился делать нормальные автомобили..
...Смотрим розничные цены в Японии и смотрим розничные цены на тазики,"радуемся" за наш автопром.
Нет денег - надо ездить на трамвае.
Повторяю еще раз специально для вас, ВАЗ-*****, не надо его покупать.
Да, хорошо, наверное в Японии, вот только чужих сантехников полипропилен варить туда вряд ли пустят, там своим работа нужна, чужие если полезут, наверно отхватят по полной, ага.
Тебя уже все давно поняли, это ты отказываешся понять, ну нравится тебе наш автопром - покупай ездий, у нас свободная страна каждый может выбрать то что ему позволяет кошелёк, плохо только когда возможность выбора ограничивают сверху.Я не нуждаюсь в вашем понимании и прекрасно себя чувствую без иностранной машины. А вот вам не надоело ? Владельцы тазов не злые, лично у меня уже поперек горла стоят все темы ТАЗ vs иномарка, инициируемые, по большей части, очередным инофилом, которого посетил приступ не знаю чего.
ЗЫ: Тот, к кому я обращался, я думаю поймет про сантехников, а больше мне и не надо.
без обид) но почему то тебя запомнил именно по постам связанным про противостояние логанов и тазов)))rankster:Тебя уже все давно поняли, это ты отказываешся понять, ну нравится тебе наш автопром - покупай ездий, у нас свободная страна каждый может выбрать то что ему позволяет кошелёк, плохо только когда возможность выбора ограничивают сверху.
З.Ы. Если тебя достали темы "ТАЗ vs иномарка" просто пройди стороной, тебя туда за уши никто не тянет, и данные темы как раз больше инициируют владельцы нашемарок
Это правильно, я давно такого мнения придерживаюсь, гораздо интереснее со стороны наблюдать как они с пеной у рта придумывают и изрыгают очередную ахинею в сторону ВАЗа, про то что тазы не ездиют, ломаются и т.д., я на них езжу уж лет наверно 10, доволен как слон, всё легко и просто, без проблем вообще и без затрат, год-два отъездил, пошёл новый купил, могу легко щас себе позволить иноведро в пределах ляма, только оно мне на фиг не нужно.Хорошо, больше не буду отвечать. И всех владельцев ТАЗов призываю: успокойтесь, не вступайте в перепалки, надоело уже, пусть они между собой порожняки гоняют.
наверн так: те кто ездил на тазах и пересел на инки, просто ездить то и не умели))поэтому они сыпались ломались привода выворачивались) а пересев на инки уму разуму набрались)) стали бережнее относиться машине) не 200 тыщ то ведь стоит)))) жалко на дорогие зпч бабки отдавать))) знаю человека который грит что бэха 5 гуано))) потому что он умудрился на ней движку запороть))))) так что все в этом мире относительно:148:Это правильно, я давно такого мнения придерживаюсь, гораздо интереснее со стороны наблюдать как они с пеной у рта придумывают и изрыгают очередную ахинею в сторону ВАЗа, про то что тазы не ездиют, ломаются и т.д., я на них езжу уж лет наверно 10, доволен как слон, всё легко и просто, без проблем вообще и без затрат, год-два отъездил, пошёл новый купил, могу легко щас себе позволить иноведро в пределах ляма, только оно мне на фиг не нужно.
без обид) но почему то тебя запомнил именно по постам связанным про противостояние логанов и тазов)))rankster:
Это правильно, я давно такого мнения придерживаюсь, гораздо интереснее со стороны наблюдать как они с пеной у рта придумывают и изрыгают очередную ахинею в сторону ВАЗа, про то что тазы не ездиют, ломаются и т.д., я на них езжу уж лет наверно 10, доволен как слон, всё легко и просто, без проблем вообще и без затрат, год-два отъездил, пошёл новый купил, могу легко щас себе позволить иноведро в пределах ляма, только оно мне на куй не нужно.
Всё верно написал, я тут недавно в логане посидел, вот уж внатуре чулан, даже не нашёл чего там можно похвалить, мотор мёртвый, салон убогий, внешне вобще чемодан, короче больше эти споры серьёзно не воспринимаю.)наверн так: те кто ездил на тазах и пересел на инки, просто ездить то и не умели))поэтому они сыпались ломались привода выворачивались) а пересев на инки уму разуму набрались)) стали бережнее относиться машине) не 200 тыщ то ведь стоит)))) жалко на дорогие зпч бабки отдавать))) знаю человека который грит что бэха 5 гуано))) потому что он умудрился на ней движку запороть))))) так что все в этом мире относительно:148:
Всё верно написал, я тут недавно в логане посидел, вот уж внатуре чулан, даже не нашёл чего там можно похвалить, мотор мёртвый, салон убогий, внешне вобще чемодан, короче больше эти споры серьёзно не воспринимаю.)