OP
SeDisg
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 18
По итогам соревнований помимо мятой накладки на порог,сцепления,которое судя по запаху пожглось прилично,перестал работать подсос,то есть он вытаскивался,но обороты не набирались.Решил съездить на диагностику небольшую на всякий случай,обошедшуюся в 300 рублей,где выяснилось,что тросик подсоса просто соскочил,а также что правый задний тормозной цилиндр кончился,в результате колесо крутилось совсем не так как должно.В итоге этот тормозной цилинд вышел в 450 рублей плюс по ходу действия выяснилось что и тросик ручника надо менять.Тросик длинный,вышел в 310 рублей.Сама работа по замене встала в 1000.Помимо этого в ближайщее время сказали ничего отвалиться не должно)
В приципе получается что небольшие расходы в итоге есть,хоть машина и не эксплуатируется толком,но когда начнет,то поменять что-то требуется,но опять таки пока что это не те вещи,которые влияют на способность машины передвигаться,поэтому я считаю что это нормально,тем более такие простои.Ну и бензин конечно выжирается хорошо,за расходом не слежу,но просто кажется что уж больно быстро кончается и аппетит очень хороший.
В приципе получается что небольшие расходы в итоге есть,хоть машина и не эксплуатируется толком,но когда начнет,то поменять что-то требуется,но опять таки пока что это не те вещи,которые влияют на способность машины передвигаться,поэтому я считаю что это нормально,тем более такие простои.Ну и бензин конечно выжирается хорошо,за расходом не слежу,но просто кажется что уж больно быстро кончается и аппетит очень хороший.