B
blckjck
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это только начало! Скоро начнется, то резину позлее, то поднять повыше, то багажник, то фары и так до бесконечности! Заметил, что если какая-то переделка тебе вовсе не нужна, то через пару месяцев раздумья все равно понимаешь, что НАДО!!! Как ни крути, но желание засадить ниву в непролазной грязи пусть на полметра, но дальше чем остальные берет свой верх!Были первые расходы даже
Да ну какой секрет.115За сколько ниву купил? если не секрет конечно) Можно в личку.
Да,действительно вещь.да Нивка это вещь)
Я с собой борюсь)Тяжело конечно,но переделывать не хочу ничего,в серьезных соревнованиях слишком много денег и сил,а для обычных покатушек и в стоке вполне нормально,да и продавать будет проще,если что.Хотя правда очень хочется много чего наделать с нейЭто только начало! Скоро начнется, то резину позлее, то поднять повыше, то багажник, то фары и так до бесконечности! Заметил, что если какая-то переделка тебе вовсе не нужна, то через пару месяцев раздумья все равно понимаешь, что НАДО!!! Как ни крути, но желание засадить ниву в непролазной грязи пусть на полметра, но дальше чем остальные берет свой верх!
так было же уже лето у него, Алексей! НужноНа лето что брать собрался?
Сейчас немного потестировал свои свежеприобретенные и поставленные И-511 на Молочке,там особо негде,все раскатано по сути уже другими полноприводными,но есть интересный подъемчик,куда я с первого раза забраться не смог,встал,пару попыток и залез.Так что резина меня радует шипованная,хоть может и на Флейме бы заехал,ну да ладно
Ага. Но нужно быть морально готовым к дичайшему расходу на автомобиле с моторчиком 1,7 литра...Эта резина начинает ехать при давлении ниже 1.2атм. Причем так ехать, что офигеваешь просто.
Интересная информация,спасибо.Эта резина начинает ехать при давлении ниже 1.2атм. Причем так ехать, что офигеваешь просто.
Пусть кушает себе,главное чтобы не болела)Вчера был первый раз слышен какой-то свист при примерно 3,3,5 тысячах оборотов исключительно,вот теперь переживаю что это,буду наблюдать.А так аппетит у Нивы вообще зверский в любом случаеАга. Но нужно быть морально готовым к дичайшему расходу на автомобиле с моторчиком 1,7 литра...
Ремень генератора?Вчера был первый раз слышен какой-то свист при примерно 3,3,5 тысячах оборотов исключительно,вот теперь переживаю что это,буду наблюдать.
Ага. Но нужно быть морально готовым к дичайшему расходу на автомобиле с моторчиком 1,7 литра...
соглашусь. Но это если на дальняк. А так вчера по полям катались с Хирургом и Слоном, так вообще десяти хватило)))Да на ниве любая покатушка - бак минимум ))))